A 簽感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    按照慣例,簽約說點什么吧。

    3萬8000字來的站內信,雖然不是第一本被A的書,還是感謝審書編輯和讀者給予的肯定。

    這是我第一次嘗試靈異類的小說創作,不敢自夸驚心動魄詭譎悚然,但希望這個以普通人的視覺出發,用通俗易懂語言描述的現代精怪故事能能獲得你們的支持和喜歡。

    這本書中除了描寫通常的各種鬼魅神怪,更有不少民間傳說中知名度極高的妖女登場,至于是醬油小怪還是主角的露水情緣,拭目以待。

    我覺得最好的靈異小說,應當是情節第一,人物次之,華美辭藻再次之。一本能勾著讀者的好奇心,不斷看下去的小說,就是一本成功的小說。

    不過我自認不是擅長寫青詞一般唯美句子的高人,SO,如果想期待什么特別優美辭藻的朋友,可以放下這本書了。但如果你喜歡獵奇且向往三分詼諧七分驚悚的獨特經歷,那相信是適合你的。

    目前這本書確定下來的故事,在暗線的推動下,大概是十卷,第一卷紅匣魅影正上傳中,新作需要支持,有票的朋友順帶投一下,覺得尚可就收藏吧,評價票之類,咳咳,暫時不奢望。

    說一下更新,我不太想寫成注水小說,因此基本上都是確定了整個分支故事的走向和大概結局才會動筆。所以可以這樣理解,在不牽涉主線的前提下,任何一個故事既可以單獨看,也可以連續起來。而我本身,也是衛斯理迷。

    你們可以理解為這本書是衛斯理式的《我和僵尸有個約會》。

    最后,祝各位看書愉快。

    金陵十三郎

    2013、5、3

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003504656_9_251-m
史上最強店主
作者 南極烈日
  商通萬界,讓所有人給我打工。
  周陽意外獲得萬界商鋪系統,交易萬千位面。(馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首