懇請大家支持

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    記得是兩年前,那時候我還在高中,我創作了我的第一本書,《幻界征途之魘靈界》那時的我意氣風發,在起點發了十五萬字,但是點擊只有一百余,憤怒的我直接太監進宮了。

    之后,高中畢業,沒有上大學,直接工作,做了一個小廚仔,每天在喧囂的廚房里面跑來跑去,感覺這輩子都沒有了希望。

    直到看完了斗破蒼穹,我又有些創作網文的想法,因為,那時的我19歲,看見土豆只有23歲就已經是白金作家了,我羨慕嫉妒恨啊。

    于是,我第一本完本的小說《校園至尊學生》誕生了,寫了半年,一共73萬字,在原創閱讀網發的,它也是我第一部簽約的小說,半年來,每個月拿了三百塊。

    也就是去年年底完本的,到了2013年,我得知騰訊書城要和原創閱讀合并成騰訊文學了,我知道我們這個網站的作者要散伙了。

    我毅然回到起點,我認為有了一本完本經歷的我應該有了在起點簽約的資格,但是,還是被斃了,我的一本叫做《魂滅乾坤》的小說,在起點網發了29萬字沒有簽約,并且點擊只有五百余,我直接太監了。

    想來想去,還是寫點有黃段子的都市異能小說吧,然后,這本《至尊魔廚》出世了,加上我廚師的工作,可以把酒店描寫的比較真實。

    這是一本正宗的廚師異能爽文,在中國,有上千萬的廚師工作者,我希望大家在看到這本書之后,作為同行,收藏一下,推薦一下。

    另外,其他行業的兄弟姐妹們,請你們看到了就收藏一下,推薦一下,每個行業都是江湖,每個行業都有英雄,而我,希望可以創造一個讓大家喜歡的英雄!

    拜謝了!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_151-m
巨星家族
作者 大佑佑
  已過不惑之年的沈秋山意外穿越平行時空,甦醒之後發現,自己竟然生在了一個牛叉閃閃的“文娛世家... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首