今日更新推遲到十一點

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    很抱歉,由于懶有今天下午突然接到要去上課的消息,時間上沖突,所以今晚例行的八點更新改在11點更新,以后更新時間不變,依舊8點。懶有對此次更新推遲給大家帶來的不便表示歉意!

    最后,懶有祝大家閱讀愉快!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_84_844-m
絕色丹藥師:鬼王妖妃
作者 蕭七爺
  她,慕如月,華夏醫學世家傳人,因被仇敵所害,一朝穿越成神武大陸慕家那被人毆打致死的廢柴小姐... (馬上閱讀)
Sys_86_869-m
末日重生生機無限
作者 宅四MM
  被家族出賣,未婚夫背叛,選擇最慘烈的同歸于盡的方式死亡的季葒妍重生來到了末世之初的同名同姓... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
重生之指環空間
作者 冒水指尖
  平凡大齡的都市女人艾笑語意外得到一指環空間,眼淚喚醒指環空間,帶她回到1991年,那時的她... (馬上閱讀)
Sys_84_841-m
大道女仙
作者 白月夕兒
  逆天而行,也許你能成為天上耀眼的星辰。   順天而走,你絕對會輪為塵世間的塵埃。    (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
拯救修仙女配計劃
作者 汝享風
  穿越後重生。   穿越重生在一本女種馬文裡。   而她則是文中的大炮灰。   為了避... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首