你的月亮我的心,你的牙婆你的金

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    你的月亮我的心,你的牙婆你的金BY二十四小時營業

    介不是長評,介不是長評,介真的不是長評……O(∩_∩)O~

    事實是~好吧~介只是生日祝賀……↖(^ω^)↗

    祝煎包生日快樂,心想事成,成天開心,心有所屬,壽比南山,山沒有你美,美貌如花,花枝招展,一展宏圖,圖謀不軌………哼(ˉ(∞)ˉ)唧~~噗,我也不知道剛剛說了神馬~~~~

    咳咳,轉移話題,其實介是長評,尊的素長評~~尊的!~~

    《天下第一牙婆》一文中貫穿著屬于煎包無比騷包無比掉節操的風格,勵志將猥瑣進行到底,看到了唐甜甜,我就像看到了一個活生生的煎包,一樣的吐槽無極限、調戲要看臉!~~~

    本以為是個無比搞笑的文,結果一看到唐老娘一臉牙婆子嚴肅表情,看似對倆娃子嚴厲時,卻將牛車給大丫小丫坐,自己跟在后面走,我能說我在腦海里自己勾畫了這個畫面時,徹底被溫馨了一把么~~盡管作者無節操,但寫出了的人物卻個個鮮活,人人入木三分,該羞射羞射,該怯弱怯弱,該無恥無恥,該可憐可憐,該……賺錢賺錢……(我該廢話廢話~~~)

    全文主線很明了,就是前一個長評說的一樣,她說得太詳細了,導致我都不知道要說神馬了,搶了我無數的話呀~~~扶額~~\(≧▽≦)/~

    總的來說啊,豬腳還是很有人格魅力的,雖然身體年齡小小~~~心理年齡大大~~~但素,在文中已經開始呈現有強烈責任感的大丫(我總感覺我在說大腳丫~~)慢慢要支起一個家的趨向了,很快,也要取代唐老娘開始當家做主,再之,給大丫一根杠桿,讓她翹起整個牙婆的天下吧~~~!噗哈哈!(杠桿就是傳說中的鈦合金狗眼~~~來吧,閃瞎世人的狗眼吧!!~~~~~)

    噗哈哈~~

    為神馬我看到那章,李大狗再賤,不送,總有種煎包乃踹了湯包奔向無數美男(亦或美女,反正我不明了乃的取向~~)的跡象啊~~!

    再賤~~不送~~!

    介是對我說的吧~~~好吧,不送,倫家遁了~~╮(╯▽╰)╭

    -----

    謝謝24的長評!

    又偽更了,嘿嘿~!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
可可

1
可可
發表時間 2013-12-07 14:35
評分

角色職業有趣,好看

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1009530425_80_804-m
富貴不能吟
作者 青銅穗
  鎮北王燕棠作風端正守身如玉,從小到大眼裡只有清純可愛的青梅,不想馬前失蹄被個妖豔賤貨揩了油... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
名門嫡姝
作者 團扇
  誰說重生成嫡女就可以富貴尊榮?   從庶女變成嫡女,也只不過是從上輩子的苦難,變成了這輩子... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
競春華
作者 水檸檬
  前世失去正妻地位為妾,凄慘而死,   該怪丈夫還是惡毒表妹;   今世坐穩正妻地位,趕走表... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
炮灰女配進化論
作者 一小壇
  身為炮灰女配,到底是應該成全女主角的飛黃騰達呢?   還是應該敬業一點去搗個亂呢?    (馬上閱讀)
2165493_80_804-m
棄婦再嫁
作者 子夜妃子
  什么?夫君出軌?
  果斷拋棄,拋棄!
  啥?莊子荒蕪?
... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首