重生之冰雪炫舞

重生之冰雪炫舞

作者 星星的姐姐
更新日期 2014-02-16 22:45
  這里是哪里?   什么?藍星?不是地球嗎?華夏國?不是華國嗎?   什么?15歲?靠!我早就過30了!不過……耶!賺到了。   重生之后的日子和以前一樣也沒有什么區別,除了高科技多一點,知識多一點,人奇怪了一點,好像,也沒什么特別的......   我還是一樣的孤兒,一樣的散漫,一樣的除了書什么都不放在眼里......   當然,偶爾還是會懷念過去,懷念姐姐和姐夫,想象著他們是不是還活著?還是和她一樣重生?   *******************   加更預告:收藏破百,推薦破百,點擊破五萬。求收藏,求推薦啊O(∩_∩)O~~~~
每天1更,11點,如果前一天2更,第二天14點更新。加更預告:收藏破百,推薦破百,點擊破五萬。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 科幻網遊 / 未來世界
  • 本日人氣:0
  • 狀態:連載中 ( 總共208章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:105章
  • 累積人氣:3632
  • 付費章回:103章
  • 訂購數:493
  • 全書字數:510368字
  • 收藏數:16
  • 全書訂購價格:15250
  • 書評數:0

最新章回更新 2014-02-16 22:45

請假(免費)

  第一次用VIP章節請假……據說一千字以下免費的,呵呵,我也不知道,怎么就用在了這里。   腦子里
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012207682 86 866 m
女戰神的黑包群
作者 二謙
  星際第一女戰神東姝,   某天突然加入一個黑包群!   女戰神一臉懵逼,順手一戳! ... (馬上閱讀)
1005321771 86 869 m
重生末世:軍長的最強甜妻
作者 懐丫頭
  被兒子帶著重回末世爆發前,夏沫發誓這輩子,她不會在與家人分開,一定要讓自己的兒子像正常的孩... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
從末世到未來
作者 曾寶殿下
  夢境警醒,覺醒異能的滿小蠻做了萬全準備,小心翼翼的度過了末世初期,坎坷奮斗到了最后,剛慶幸... (馬上閱讀)
3676841 82 823 m
我成了六零後
作者 老羊愛吃魚
  只不過是去超市買個菜為何會來到了七十年代,還成了老娘最看不起的一個表姨媽,原以為來到七十年... (馬上閱讀)
3310693 86 864 m
星際算術師
作者 泊小不
  千年國師,掛後穿越到星際時代,成為了一個廢柴!國師大人表示這沒有什麼,廢柴怕什麼,她煉上幾... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣