發現自己居然寫了一篇黑暗文

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天回看了一遍自己寫的文章,我震驚了,這是我寫的嗎,天哪,我有這么虐嗎,回想以前自己老是鄙視自己的好友老寫虐文,今天發現自己盡然也無知無覺地寫了一篇有虐傾向的文章,天哪,我寫的是仇恨的故事,沒想到整個故事越寫越黑暗,被單位里的小伙子,說,不敢看,我的阿彌陀佛啊,我原本不想寫虐的啊,哦,是黑暗,黑暗,好黑暗,我自己看了都有點受不了,感謝堅持看到現在的各位親,我發現你們真的是很不容易,心理能力大大的強,如果我是一名純讀者,看著看著,肯定會心里越來越難受啊,我只是寫完了就放在網上,沒想到會寫成這樣的黑暗系。不過,我保證,這一篇文章絕對不是沒有好結果的文,那不是我的初衷啊。我只是順著情節需要寫下去,隨著人物的性格寫,沒想到,居然寫成了今天這個局面,想不到啊,想不到。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_80_803-m
田園辣妃:撿個傻夫來種田
作者 巫閑雲
  【1V1雙潔甜寵種田爽文】精英女大廚穿越古代貧家農女,手撕極品,腳踩渣渣,誰敢欺負她就讓誰... (馬上閱讀)
2826146_83_834-m
日久賤人心
作者 未眠君
  女大神橫空出世,男桃花悄然綻放。   當豪門千金碰到桃花債累累的話嘮男……   當人妖... (馬上閱讀)
Sys_85_854-m
末世的口糧是喪尸
作者 如果會飛
  一個眼瞎到爆的小孩兒重生后抱著林楓大腿輕松打怪升級,搞亂了B市基地、忽悠了C市基地、紅遍了... (馬上閱讀)
2517792_21_73-m
斗羅大陸II絕世唐門
作者 唐家三少
  大陸傳奇,一戰成名;鳳凰聖女,風火流星神界刀法;雙升融合,金陽藍月,雷霆之怒。這裡沒有魔法... (馬上閱讀)
2023031_80_804-m
花開春暖
作者 閑聽落花
  重生成古代美貌小蘿莉,和年邁的奶娘相依為命。
  雖是自幼失怙寄人籬下,可閑看小... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首