上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    八月一號(再過三個小時)就要上架了,不知不覺中,本書從五月二十七開書到現在,在讀者們的陪伴下度過了兩個月的時間。

    在這里首先要感謝的,就是讀者們的支持,沒有你們的支持,蒜泥是無法走到今天的程度。

    其次,我要感謝的就是四組的編輯們,作為一個新人,許多事情是不懂的,只知道自己去碼字,保證更新,是藍光大大和其他編輯們,在背后默默的支持著我,幫我安排推薦。

    作為一個老書蟲,蒜泥知道,新人寫什么所謂的感言,基本上是不會有人看的,但是蒜泥還是寫了,蒜泥也只想跟大家說一下。

    蒜泥從開書到現在,一直,就沒有斷更過,除了前兩天,后臺上設定的更新搞錯了,弄了一天兩更,其他的,一直都是三更,可以說蒜泥保持了兩個月每天三更。

    現在,蒜泥決定,上架之后,每天四章更新,每章三千字,也就是說,每天一萬兩千字的更新。

    蒜泥可以保證自己能夠一直堅持下去,不知道,你們能不能堅持投月票呢?

    我不敢說,自己能夠做到多好多好,甚至都不敢說現在你們投了多少月票,我就加更多少,但是我敢保證一點,蒜泥會一直碼字,到月底的時候,如果咱們能夠呆在新書月票PK榜上面,蒜泥會至少加更二十章,一次性補償給大家,相信,蒜泥這點人品也是有的,當然,成績越好,加更也會更多。

    如果大家不信的話,那也沒辦法,畢竟新人沒人權,沒有老作者們的號召力,不過,存稿什么的,大家還是可以相信的,到現在,大概有個十來萬字的存稿。

    大家,能夠將保底月票投給新人土豆蒜泥嗎?

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011054768_4_74-m
未來武道修練網
作者 深海碧璽
  本以為是個武道遊戲網站,誰知道竟然是20年後的武道修練網。   「你們拼爹,哥們拼的是網... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首