chapter5 軍區遇老友

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    陌言剛結束了晨練,準備到食堂吃早餐,可是一想到他得到的消息,今天軍司令員相識的老友手下的報工作人員要來軍區進行采訪,他就覺得煩。

    軍人本就應該默默無聞地保衛著祖國人民,要是一做了什么事情就大肆宣揚,那么多的國家英烈這一家報社能表揚完嗎?

    陌言這么一想,他就朝著回自己房間的方向走去。

    在經過離住處不遠處的一條樹木林立的小道時,看見身穿紅色連衣裙的人兒,那熟悉卻有些陌生的背影卻讓陌言渾身都有些抑制不住地發抖,這種感覺,讓他莫名興奮。

    而當那張本有些焦慮的可人小臉看見他時那雙亮晶晶的眼睛,以及展開的笑顏,頓時讓他產生了一種可怕的想法,他想將她鎖在他的身邊,讓她只屬于他一個人,永遠也不會有機會再離開他!

    面前身穿背心、皮膚泛著古銅色、雄性荷爾蒙肆意的高大男人很明顯是一個剛訓練完的軍人,樓默默很放心大膽地上前搭訕問路,“同志你好,我想請問一下食堂怎么走,可以告訴我嗎?”

    樓默默走進了才發現,這位軍人年齡竟和她相似,而且長得好像還不錯誒~!樓默默是個面盲,說的具體一點,便是普通人眼中的帥哥在她的眼中僅僅只是一個普通人,而極品帥哥只會讓她產生這個人長得不錯的想法,例如面前這位兵哥哥....

    幸好樓默默審美觀的特殊,要是普通的女孩現在已經開始尖叫了。

    樓默默有些奇怪,這位兵哥哥怎么半天都沒有說話啊?樓默默抬起頭看著她面前的兵哥哥,兵哥哥果然是兵哥哥,那眼神犀利地令她簡直想要逃跑...

    “呃,你好,請問食堂怎么走?”以為兵哥哥沒有聽清楚的樓默默再次禮貌地重復了她的問題。

    就在樓默默快要忍不住跑掉的時候,她終于聽到了兵哥哥的回答。

    聲音如流水叮咚,卻又帶著一絲野性一絲狂野。

    很好聽的聲音!

    樓默默如是評價。

    但那聲音的內容卻讓她非常地驚奇,說是驚恐也不外乎。

    “樓默默?”

    樓默默不認識的一個軍人竟然準確地喊出了她的名字!

    瞬間,樓默默感覺整個世界都玄幻了,呆愣地看著再次重復她名字的鐵血男人。

    “樓默默!”

    陌言感覺徘徊在舌尖全是甜甜的味道,而這種味道是他久違的了,而也將是他往后經常會感覺到的味道....

    陌言將樓默默三個字在心頭上再念了一遍,像是沒有察覺到樓默默眼中有些驚恐的神情,眼中閃過一絲異樣。

    兀的,他笑了開來,眉眼彎彎,整個面容泛著光亮,露出了嘴角深深地梨渦。

    看著面前的大變臉,樓默默頓時愕然了,她可沒有忘記剛剛遠處看到這位同志的時候,他渾身如同惡狼一般散發出來的兇狠氣息。

    陌言沒有給樓默默思考的機會,高大的身軀迫近樓默默,兩手按在她的肩膀上,讓她不得后退半分。

    樓默默感覺到肩膀處傳來的力量,一時竟以為自己遇到了哪個冒充軍人的流氓!

    卻在下一秒被眼前人燦爛的笑容以及他口中的話語所吸引。

    “樓默默,沒想到竟然在這里見到你!”

    他,認識她?

    樓默默雖然沒有問出口,但是會說話的眼睛,已經用疑惑的眼神說明了一切。

    陌言眸色一暗,表情瞬間像極了枯萎的花朵,委屈地看著樓默默,就差淚水盈眶了。

    呃,樓默默看著那一張臉,感覺到深深地內疚,自己不認識他了可真是罪過。

    陌言顯然看到了這一面,立馬爬桿子順著上爬,面上露出一絲傷心,隨后又強作歡喜地說道:“默默,我是陌言啊!我們初一的時候可是做了半年的同桌呢!你還記得我嗎?”

    這話一說完,陌言很顯然看到了樓默默面上的猶豫,頓時眼中一絲銳利,又瞬間湮沒那望向樓默默傷心的眼神中。

    這沒心肝的丫頭,虧自己還想了她這么多年,她竟然都不記得他了!

    被陌言面上流露出來的神情以及言語之間強作的高興所觸動,樓默默全然投入到了回想中,完全沒有注意到陌言對她的稱呼已經改變,變得十分親切,以及陌言臉上那絲僵硬。

    陌言趁著樓默默陷入沉思中的時候,有些艱難地扯扯嘴角,果然很長時間沒笑了,還是有些不習慣啊!

    陌言,陌言,陌言,初一上學期.....

    啊!樓默默激動地抬起頭,她記起來了!陌言!就是當初她沒有轉學之前,那個坐在她旁邊特別開朗的男生!

    遙遠的以前,樓默默能想起來已是十分不錯,但她已經不記得那個陌言當時的面容,唯一有印象的便是那個男生一笑,像太陽光一樣強烈的照明。

    雖說眼前這人并不能和記憶中的太陽能笑臉發動機相媲美,但是隱約可見嘴角勾起的相似弧度,還有看向她時那一對好看的雙皮眼中泛著水潤光澤的雙眼,都讓樓默默確定了,眼前這人便是自己的初中同學——陌言!

    不過,陌言以前好像挺白的呀!

    樓默默無言地看著那與白皙完全不搭邊的膚色,心中對鐵血的軍人更加崇拜了。

    看!當初的小白臉柔弱書生型男生竟然被軍營打造了一副如此銅墻鐵壁般的身軀!

    想到這里,樓默默看著夾在她兩邊強有力具有侵略氣息的雙臂,突然有種想要戳戳的想法。

    我戳!硬硬地,竟然還彈性!

    啊!樓默默瞬間臉紅了,她竟然真的戳下去了!

    樓默默快速收起雙手捂住了半張臉,一雙眼睛亂晃,就是不敢看剛剛被她非禮過的陌言。

    啊啊啊啊啊!她不活了!樓默默心中咬手絹,自己怎么能受到男色的誘惑一時做出了這么失禮的事情呢?還在重逢的老友身上這么做了!

    一股強烈的熱氣涌上了樓默默的后勁,不用說,樓默默已經紅到了耳后根子了。

    就在樓默默受到良心的譴責,她頭上的陌言卻笑得像極了狐貍,原來這么長時間過去了,默默還是沒有改變喜歡軍人這個愛好啊!這樣就好辦多了!

    一個擒妻計劃在陌言心中有了雛形。

    ——————————————————————

    最近不會日更,要存稿,但不會斷更,可放心跳坑O(∩_∩)O

    每日吶喊:求推薦票、PK票、收藏,喜歡的話不吝嗇的投吧~!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004949968_82_823-m
婚如冬陽(原:重生軍婚:首長,早上好!)
作者 錦紅鸞
  大院有二喬,大喬貌美如畫人生贏家。小喬卑賤如草一輩子老姑娘。
  喬楠:啊呸,明... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首