全渠道感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    接到責編綠豆的全渠道推薦消息時,神見心中激動和難言驚喜。

    全渠道是書城最好的推薦,而且是最緊缺的一個推薦,多少作品從百萬字等到兩百萬字,三百萬字,四百萬字甚至完結都安排不上這個推薦,所以,能上全渠道,這是一種肯定,對神見的肯定,更是對《無敵天下》的肯定。

    感謝主編胡說!

    感謝責編綠豆!感謝責編維妮。

    無敵天下這本書,剛上架時,二十四小時高訂才剛剛過七百,當時,看著無敵天下訂閱成績,神見心里涼了半截。

    二十四小時高訂才七百,簡直是撲到姥姥家了。

    不過,神見仍然堅持著更新,堅持著寫下去。

    盡管無敵天下第一個月的稿費沒有超過三千,但神見并沒有放棄。

    一晃,三年過去了。

    無敵天下電子高訂數字已經超越當初的七百的十倍,而無線也越來越暢銷,從無線的五十名逐漸升到三十名,二十名,十名!無敵天下的稿費,也遠遠超越了當初的不到三千!

    神見慶幸當初的堅持,更慶幸這么多年一直選擇起點,碼字這六年,神見一直在想,若沒有起點,神見現在會如何?怕仍是當初那個領著兩三千塊錢工資的公司小職員吧,以現在飛漲的物價,兩三千塊錢,別說養活一家子,便是連自己,都很難養活得了。

    碼字六年,從黃龍,到天尊,再到現在的無敵,作為作者不容易,六年風風雨雨,不少書友是從當初的黃龍一直跟讀過來的,作為讀者更不容易,很感謝這六年來一直陪著神見,支持著神見的眾書友。

    希望眾書友繼續支持無敵,繼續支持神見,支持起點,QQ書城,和閱讀付費正版閱讀。

    無敵天下后面將會更加精彩!

    再次感謝主編胡說,責編綠豆和維妮,并感謝以前零字便簽約無敵天下的責編三生,感謝他對神見的信任,感謝眾書友,感謝所有肯定和支持無敵天下的朋友。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 19 篇書評 我要發表
banff

還真會拖

19
banff
發表時間 2018-12-15 00:34

已經變的又臭又長,還剩多少讀者?不過比其他人,沒有讀中就斷尾或草草結束強,看樣子作者不仇吃穿,寫作只是興趣

banff

肚量還真小

18
banff
發表時間 2018-10-04 00:58

稱讚以前每天準時兩更且長期維持。只不過抱怨最近兩次只有一更就刪文。你在台灣的推薦票全是我給的。以後沒了。

banff

自動更新甚麼時候能修好?

17
banff
發表時間 2018-03-31 08:45

如題

抱歉(3/29)更新異常緩慢的問題,兩站工程師還在處理中,小編會先手動更新作品,以協助系統消化累積的工作量。系統目前的處理速度還是異常緩慢,所以小編的進度也很緩慢<(_._)>

4/2
主站現在提供一個新主機,讓分站的更新系統能正常運作,目前系統在陸續消化之前累積的工作量。小編檢查時本書已新至主站最新2994章,請再看看。

banff

更新不成功

16
banff
發表時間 2017-05-16 14:49

請版主細看,更新的章節沒有內容

主站5/12更新程式的調整失誤,經檢查後發現分站受影響的作品數相當多,今天(5/16)站上系統正在針對5/12-5/15更新出問題作品,進行全書強制更新中。

這本書已列入強制更新的排程中,但由於更新資料量的數量龐大,經過一日下來,目前系統仍然需要時間去消化。很抱歉小編在這裡還是只能請大家等候,很抱歉造成大家閱讀上的不便<(_._)>

5/17 章回內容已重新更新了,再麻煩您看一下,謝謝。

banff

缺章

15
banff
發表時間 2017-05-15 19:55

中間闕很多章節,請版主補齊

小編已將目錄更新,請banff再看一下哦。謝謝。

本月排名
0
本月票數
0
7 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1015057768 21 78 m
我只想安靜地打遊戲
作者 十二翼黑暗熾天使
  一滴血一條命,別人打遊戲爆肝,我打遊戲爆血。   次元風暴降臨,地球四處出現了大量的異次... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
超級創作大師
作者 普頓
  帶著一款超科技世界的可以讓人擁有逆天創作天賦的創作軟件,李明輝重生了在了一個類似地球的平行... (馬上閱讀)
2508058 5 224 m
明朝偽君子
作者 賊眉鼠眼
  孝宗皇帝中興大明,正德小子荒唐浪蕩,士子激昂空談江山,廠衛番尉如虎如狼。<br><br> ... (馬上閱讀)
Sys 81 812 m
極品空間之女仙
作者 水妖顏
  她琉月是琉璃國最優秀的科學家。亦是一名異能者。一次古墓探險,意外間讓她穿越到華都,一切從新... (馬上閱讀)
2518802 21 8 m
九星天辰訣
作者 發飆的蝸牛
  這是一個人類、妖獸、玄獸共存的世界,人類修玄氣,妖獸修肉身,玄獸修魂念,傳說在無盡的叢林荒... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首