A簽答謝

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《魯西大商人》這本書,自己準備了大半年吧,只是因為學業的壓力,沒有時間安靜的把它寫出來,而現在放暑假了,自己待在學校里也沒有什么事情可做,所以就動筆了,只不過第一次寫文章,難免會有生澀的地方,所以還望各位朋友們見諒,不過,小江北會努力的。

    其實小江北在接到合同書的時候,并沒有立即把合同給郵過去,而是再三考慮的,因為江北想要把這本書寫好,把那個輝煌的城市和動人的故事給唯美的道出來,只是害怕簽約之后會有壓力,而自己又沒有那個水平,一時間難以決斷;不過經過了這十幾天的碼子,自己也有些信心了,謝謝那些支持江北的人,同時也謝謝橙子姐,墨墨姐,and我以后的主編六月雪(感覺有些壓力唉!)

    恩,小江北要努力了!

    如果你喜歡過一個女孩,但那女孩并不喜歡你,那你會很失落,可每當你看到她時,又笑的很開心,而后失落與傷感便默默地化為了一段文字......

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_31_91-m
變身丈母娘
作者 小豈子
  本書描寫的一個叫鐘文昕的男子和丈母娘唐秀麗變身以後的故事。   如果你是一個一窮二白的擁... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首