上架了,其實有些話想說

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    自己準備這本書已經半年了吧,因為考試的壓力,故事只是一直在腦海里流轉,未曾落實到紙上,終于放假了,so要堅持實現這一個已經快要發霉的夙愿。

    這一個月來,江北過的不容易的,放假后一直留在學校,待在自己的屋子里,除了吃飯,碼字,睡覺,連幾個說話的人都沒有,心里也是異常的孤寂,可是你要想成功,必須先要走過這段路的,一個人默默的想,默默的碼字,雖然累點,但看到字數從一萬,二萬,到后來的八萬,自己也挺開心的,是窮開心,偷著樂的,而今天終于能撥開云霧見日出了,說實話真的讓我小小的激動了一把,嘿嘿。

    這個故事發生在我的家鄉的,從明朝開始,聊城就開始成為一個大都市了,應該說可以和現在的青島,天津差不過吧,可是造化弄人,城市終究還是逃脫不了沒落的境地,它因運河而起,因運河而息,一切都是定數吧。

    其實寫這本書也是為了證明自己的,因為一個姑娘,三年了,從相識未曾到相戀,心里也挺感傷的,不過自己一直在默默承受著這份痛楚,我也不斷告訴自己,不要丟了自己的骨氣,一定要有所作為才行,這就是今后的宣言的。

    從開書以來,結識了很多朋友,是他們給了自己勇氣與自信,在這里江北給你們鞠躬了,謝謝毒你萬遍大大,繞地球一半大哥,怎么還不行,酒劍士,逆水求仙,淡濘,西風馬等等,因為你們,所以江北才變得不同,自己也一定會加油的。

    除此,江北也要感謝自己的編輯大大,謝謝橙子姐,墨墨姐,和傳說中的六月雪大大,謝謝你們給江北一片天空。

    啊,對了,好像還要無恥一下,有條件的給江北個票票或者收藏哈,嘿嘿,要努力了,加油!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_31_95-m
中國歷史上的非凡女人
作者 虛妄人生
  人物:中國歷史上的非凡女人   情節:始于上古之傳說,經前秦、唐、宋、元、明、清,直至民... (馬上閱讀)

其他起點文學類熱門作品
+看更多

回頁首