上架感言╯3╰

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架啦!

    怎么說呢,首先要感謝一定是俺的編編,開書以來,一直給俺推薦從來沒有忘記過俺。不僅如此,還幫俺出主意,改簡介,謝謝勤勞美麗可愛無敵的編編大人,撒花~~~~

    然后還要感謝的是一直默默看書的姐妹們~~~~俺保證,俺以后不會再求評論求什么的了,因為俺知道,只要文章寫到了一個火候上,姐妹們自然會按耐不住跳出來,在書評區里說話滴~~~

    所以,俺會等,也會一直努力~~~

    努力~~~~

    努力!

    努力!!

    感謝看書的每一個人,感謝你們跟俺分享藥香如故這個故事。俺真的是個情感超級豐富的人,豐富到俺自己都無語了。寫文的時候,經常會又哭又笑的……別人不知道的,還以為俺是不是神經錯亂了!O(╯□╰)o哈哈,總之,俺是用心來寫這本小說的,希望俺的真誠大家可以看得到。

    俺碼字可以用龜速來形容,群里的妹紙們一般時速2000——3000,俺一看到這兇猛的數據,當時俺就淚奔了!俺碼1000字基本上要用一個小時!太悲催了有沒有!!!求碼字速成寶典!!!

    好吧,俺承認,啰嗦這么多,其實俺就是想懇求大家支持正版啦!!!正版!!!正版!!!一定要支持正版哦親!!!!

    ↖(^ω^)↗

    原諒某歡無數的“俺”和無數的“!”,俺心里實在是又激動又忐忑啊有木有!!!

    (此處心理活動省去八百字……)

    多余的話就不說了,攢著完本感言的時候再說~~~嚯嚯

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012059307_80_804-m
極品農妃
作者 leidewen
  現代文學女博士,成了鐵匠村的小少爺?   我是女的!   爺爺:小聲點,先當著,以後再... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
神醫醜后
作者 妖若驚鴻
  一朝魂魄互換,某女成了變態冷王爺。被情郎害得滿門抄斬卻不想相愛相殺。   又一不小心重生... (馬上閱讀)
2713200_80_803-m
喜家有女
作者 依月夜歌
  喜家有四胞胎,長女聰慧溫婉愛讀書,二女端莊內斂擅繡技,三女文韜武略會武藝。

... (馬上閱讀)
1587486_80_804-m
繡外慧中
作者 藍惜月
  變成小孤女,寄居在侯府,成天被侯府的太太小姐們擠兌,她認了。好歹吃穿不愁,還有私塾可上,可... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
庶女朝華
作者 祿知知
  穿成宅門里的包子庶出小孤女不可怕,   面對各種挑戰各種攻擊與變化不可怕。   可怕的是她... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首