上架感言╯3╰

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架啦!

    怎么說呢,首先要感謝一定是俺的編編,開書以來,一直給俺推薦從來沒有忘記過俺。不僅如此,還幫俺出主意,改簡介,謝謝勤勞美麗可愛無敵的編編大人,撒花~~~~

    然后還要感謝的是一直默默看書的姐妹們~~~~俺保證,俺以后不會再求評論求什么的了,因為俺知道,只要文章寫到了一個火候上,姐妹們自然會按耐不住跳出來,在書評區里說話滴~~~

    所以,俺會等,也會一直努力~~~

    努力~~~~

    努力!

    努力!!

    感謝看書的每一個人,感謝你們跟俺分享藥香如故這個故事。俺真的是個情感超級豐富的人,豐富到俺自己都無語了。寫文的時候,經常會又哭又笑的……別人不知道的,還以為俺是不是神經錯亂了!O(╯□╰)o哈哈,總之,俺是用心來寫這本小說的,希望俺的真誠大家可以看得到。

    俺碼字可以用龜速來形容,群里的妹紙們一般時速2000——3000,俺一看到這兇猛的數據,當時俺就淚奔了!俺碼1000字基本上要用一個小時!太悲催了有沒有!!!求碼字速成寶典!!!

    好吧,俺承認,啰嗦這么多,其實俺就是想懇求大家支持正版啦!!!正版!!!正版!!!一定要支持正版哦親!!!!

    ↖(^ω^)↗

    原諒某歡無數的“俺”和無數的“!”,俺心里實在是又激動又忐忑啊有木有!!!

    (此處心理活動省去八百字……)

    多余的話就不說了,攢著完本感言的時候再說~~~嚯嚯

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3627557_80_804-m
世嫁
作者 木嬴
  一朝重生,成了安定伯府三姑娘。

  祖母不喜,繼母厭惡,還有一群恨不得啖... (馬上閱讀)
3393762_80_804-m
掌珠
作者 意遲遲
  滿京城都知道,連家二房的大姑娘若生臉盲得厲害。

  今兒梳個墮馬髻她認得... (馬上閱讀)
Sys_80_802-m
魅世王妃
作者 易雪心
  "朕要許你天下,讓天下人都仰望你!”   試問世間,有幾個女子能得如此承諾?   “我... (馬上閱讀)
2578801_80_804-m
藥手回春
作者 梨花白
  穿越的寧纖碧為了好好活下去,入鄉隨俗藏起金手指,卻只換來寵妾滅妻的淒慘下場。
 ... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
盛世灼華
作者 白鹽
  朗月照花,深潭微瀾。前世她是恣意快暢的侯府千金,卻犧牲于政治陰謀中,被親人和最愛的人當成棄... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首