有對總裁文感興趣的親快看過來~~~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    推薦好朋友小五在雲起的新作《hello,閣下大人》

    簡介:六年前,她被一個“老男人”睡了,成了安家的恥辱…

    六年後,她攜子高調回歸,某位年輕有為,位高權重、以冷漠禁慾聞名的男人卻說:“他是我的兒子,你是我兒子他媽,所以你是就是我老婆,這個推理有問題嗎?”他說的時候表情嚴肅、一臉無辜。

    她扯了扯嘴角:“我沒記錯的話,我兒子他爸墳頭草應該很長了,敢問…先生,是人是鬼?”

    “我是鬼,那你就是鬼妻?”某挑眉,看著縮小版的自己,“乖兒子,你說是吧?”

    某小奶包噘嘴:“爹地,你笨死了!”哪兒有人在追老婆的時候說自己老婆是鬼妻的咩?

    作者保證,女主絕對不傻不白不蓮花···絕壁是一個腹黑女···

    http://yunqi.qq.com/bk/xdyq/13458398.html?sword=hello

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
奈奈

【風雨欲來】 一百八十三 內憂

4
奈奈
發表時間 2018-01-22 13:06

182跟183內容重復了,我看了有留言反應,怎麼沒有更新呢?多收一次費用呢!!!!

這表示小編當時漏了這本書的後續進度,然後主站/作者也剛好沒處理……原諒小編(跪),小編再來繼續追,作者不修改重複內容的話,就會刪章、直接退費~~

重複章的退費作業已完成,有空請到會員專區的收支簿看看~~

JaeNing

完結

3
JaeNing
發表時間 2017-03-28 23:08

看到最後好像沒有完結的樣子

哈哈,就從此男女主過著幸福快樂的生活,專心養包子去囉。

煉女

【風雨欲來】 一百八十三 內憂

2
煉女
發表時間 2016-12-17 15:00

182跟183內容重複了

主站也是如此,小編請再主站責編通知作者修改,如果作者不打算修改,小編再退費。感謝通知~~

Kay

1
Kay
發表時間 2014-09-25 11:38

已經斷更很久了,為何沒下文了?

小編所得知最近作者的消息是,在九月初作者因為戴牙套引發大面積的口腔炎,深感困擾,影響到更新。希望作者早日康復回來更新。

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009395677 80 806 m
神醫農女的致富指南
作者 小小牧童
  什麼鬼?她竟然從23世紀大神醫,變成了異世山村小農女!<br>   祖母狠毒無情,伯娘刻... (馬上閱讀)
3683496 2 30 m
白袍總管
作者 蕭舒
  身懷佛家神通,進入國公府成為雜役,江湖之中,廟堂之上,兒女情長,英雄壯歌。 (馬上閱讀)
3318979 80 804 m
錦繡棄妻
作者 雙子座堯堯
  重生於花轎之中,她卻再多了一世的記憶。<br>   剛拜完堂,她斷然決然選擇了和離...... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
美食攻略
作者 舒寧謝
  什麼也無法阻擋,一個吃貨對美食的嚮往,正經的技能一個不擅長,歪門邪道的本領各種風光,一身廚... (馬上閱讀)
3378355 80 806 m
重生娘子在種田
作者 郁雨竹
  穆揚靈重生在獵戶之家,本以為一生可以平淡幸福,誰知一場兵禍讓他們幾近家破。<br>   ... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首