創作碎碎念(本書每晚8點更新)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    (7月18日)一直很想寫點什么,可是總是想想而已。

    一晃大學四年都想過了,現在終于下定決心,不管受不受歡迎,都一定寫下去。

    之前寫了一萬多字的玄幻,傳上來了,然后臨時決定北上找工作實習,很久都沒管。等空閑下來想接著寫,卻悲劇地發現忘記賬號和密碼了。但是看著那唯一的一章33次點擊7推薦,覺得自己是有理由堅持下去的。

    玩網游玩得不太多,可能在設定或者情節上會有些稚嫩甚至幼稚,但我能保證的是我寫得很用心,每個字每個詞都經過精心醞釀。

    (7月23日)開始寫這本書不過十來天,每天隔幾個小時看到新增點擊量是我最開心的時刻。曾經有個同學引用過網絡上的一段話,一定找一份你愛的工作,一定找一個你愛的人,那么,從你出門到下班的八個小時你是幸福的,下班以后和愛人在一起的時間你仍舊是幸福的,你就成為了一個幸福的人。

    我現在覺得我很幸福,每天開始寫作都充滿了熱情。我將一如既往保持更新,希望覺得還行的朋友們能夠保持關注,謝謝!

    (7月24日)本書暫定每晚七點到八點之間更新一次,不定時加更,希望大家持續關注,謝謝!本書討論QQ群:330705508.歡迎各位愛評愛YY的筒子們加入討論。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004871034_86_866-m
快穿:炮灰女配要反攻
作者 臺之夢
  「恭喜宿主,手撕白蓮花+10086,榮獲拆CP小能手的稱號。」系統。「……」顧淺羽。(馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之大神靠邊站
作者 貓小戶
  大神和菜鳥不是絕對的!《仗劍》的大神一向很猥瑣,居然逼身為妖人號的獨步天下娶小徒弟!難道他... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
論滅掉系統的可能性
作者 山青人未老
  被人坑就算了,還被系統坑,林妹子表示她已經無力吐槽了o>_(馬上閱讀)
Sys_86_862-m
找個大神當老公
作者 凌香雪
  夏晴熙和瀟雨從來就水火不容。用夏晴熙的話來說“遇到他蕭雨是我到了八輩子的霉”   用蕭雨的... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
虛擬殊途
作者 橴顔靜
  醫師的女子紅唇輕啟:“六道輪回。”原本倒下的人全部都被復活了。醫師女子接著又一個技能朝一個... (馬上閱讀)
回頁首