創作碎碎念(本書每晚8點更新)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    (7月18日)一直很想寫點什么,可是總是想想而已。

    一晃大學四年都想過了,現在終于下定決心,不管受不受歡迎,都一定寫下去。

    之前寫了一萬多字的玄幻,傳上來了,然后臨時決定北上找工作實習,很久都沒管。等空閑下來想接著寫,卻悲劇地發現忘記賬號和密碼了。但是看著那唯一的一章33次點擊7推薦,覺得自己是有理由堅持下去的。

    玩網游玩得不太多,可能在設定或者情節上會有些稚嫩甚至幼稚,但我能保證的是我寫得很用心,每個字每個詞都經過精心醞釀。

    (7月23日)開始寫這本書不過十來天,每天隔幾個小時看到新增點擊量是我最開心的時刻。曾經有個同學引用過網絡上的一段話,一定找一份你愛的工作,一定找一個你愛的人,那么,從你出門到下班的八個小時你是幸福的,下班以后和愛人在一起的時間你仍舊是幸福的,你就成為了一個幸福的人。

    我現在覺得我很幸福,每天開始寫作都充滿了熱情。我將一如既往保持更新,希望覺得還行的朋友們能夠保持關注,謝謝!

    (7月24日)本書暫定每晚七點到八點之間更新一次,不定時加更,希望大家持續關注,謝謝!本書討論QQ群:330705508.歡迎各位愛評愛YY的筒子們加入討論。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010183765 86 866 m
快穿逆襲:神秘boss,別亂撩
作者 云非墨
  系統問:「碰到渣男怎麼做?」<br>   北雨棠答:「滅了。」<br>   系統又問:... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之絕版奶媽
作者 殘雪蝶夢
  那個人,溫柔而又冷酷的傾世美男,卻在寵她上天之時以最無情的方式把她推開。   另一個人,... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之天龍情緣
作者 戀上寂寞的冷
  隨著電腦的普及太多人進入了網游世界改變著人生這是進入《天龍八部3》引發的故事!   我有... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
末緣
作者 卡布基諾045
  每個月都會又一次變成怪物的時候,人人都嘲笑她是怪物。可是世界末日到了,真正的怪物滿天飛遍地... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之卿音
作者 雩綮煙
  十五歲那年,與好友一起進入游戲,兜兜轉轉之下,一朝成名天下知,卿墨之名無人不曉。雪舞傾城之... (馬上閱讀)
回頁首