更新時間暫改為每晚十二點前

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    因本人決定辭去現有的工作專心寫書,以后一個月會比較忙碌,工作交接和重新租房會占用大量時間,近期無法保證每晚更新時間在八點,唯一能保證的是不斷更,等到這些事處理完畢,我的更新速度會有提升,請各位書友見諒哦!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010183765 86 866 m
快穿逆襲:神秘boss,別亂撩
作者 云非墨
  系統問:「碰到渣男怎麼做?」<br>   北雨棠答:「滅了。」<br>   系統又問:... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之若我為王
作者 futurej
  沈明若:多重身份的神秘游戲第一人,家世感情糾結復雜,冷漠BH其外BT別扭其中;   徐蘇:... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之魔力心計
作者 南瓜不在憂傷
  是誰把世界策劃成了一個局·——讓無數人用青春付出代價   是誰熟悉的操作,風騷的走步·——... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
當網游小白遇見大神
作者 愛到荼靡
  網游是這樣一個地方,給你一個江湖,滿足你的所有隱秘的向往   這里有兄弟,有朋友,也有仇人... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之擬世凰傾
作者 somuns落雪悠然
  國際年5013年,網絡虛擬技術發展至頂峰,世界第一款全息網游“擬世”面世,引起世界轟動。 ... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首