回歸公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常感謝各位朋友在本人離開期間對本書的支持,北洋每天的打賞,ybch、燜面每天的留言,還有九月、伴伊走天涯、低調的夜、黑夜冥少等等等等,我都有看到,真的真的非常感謝。目前手中的事宜有了穩定的趨勢,預計于周日起開始恢復更新,請繼續關注哦。O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_86_869-m
重生末世:炮灰要崛起
作者 秋回
  空間吊墜被騙走,異能被截取,男友背叛她,親人拋棄她.....   末世五年,她成為一個廢物... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之劍在江湖
作者 花下青
  路人甲:滿江樓,你媳婦讓我跟你說她跟人跑了。   滿江樓:放心,我就怕拐我媳婦的人會有生命... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
虛擬殊途
作者 橴顔靜
  醫師的女子紅唇輕啟:“六道輪回。”原本倒下的人全部都被復活了。醫師女子接著又一個技能朝一個... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
大神的呆萌吃貨
作者 冰冰的香冰茶
  看一個吃貨,   怎么帶出來一群吃貨,   建立一個吃貨的大本營,   當吃貨女主碰... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之大神靠邊站
作者 貓小戶
  大神和菜鳥不是絕對的!《仗劍》的大神一向很猥瑣,居然逼身為妖人號的獨步天下娶小徒弟!難道他... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首