回歸公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常感謝各位朋友在本人離開期間對本書的支持,北洋每天的打賞,ybch、燜面每天的留言,還有九月、伴伊走天涯、低調的夜、黑夜冥少等等等等,我都有看到,真的真的非常感謝。目前手中的事宜有了穩定的趨勢,預計于周日起開始恢復更新,請繼續關注哦。O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010113262 86 869 m
末世重生:軍少的掌心寵
作者 伊人為花
  顧玖前世被渣男與無情家人捨棄,一朝重生她要站在這個充滿殺戮,血腥世界的頂端,將那些負盡她之... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之若我為王
作者 futurej
  沈明若:多重身份的神秘游戲第一人,家世感情糾結復雜,冷漠BH其外BT別扭其中;   徐蘇:... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
找個大神當老公
作者 凌香雪
  夏晴熙和瀟雨從來就水火不容。用夏晴熙的話來說“遇到他蕭雨是我到了八輩子的霉”   用蕭雨的... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之魔力心計
作者 南瓜不在憂傷
  是誰把世界策劃成了一個局·——讓無數人用青春付出代價   是誰熟悉的操作,風騷的走步·——... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
末緣
作者 卡布基諾045
  每個月都會又一次變成怪物的時候,人人都嘲笑她是怪物。可是世界末日到了,真正的怪物滿天飛遍地... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首