回歸公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常感謝各位朋友在本人離開期間對本書的支持,北洋每天的打賞,ybch、燜面每天的留言,還有九月、伴伊走天涯、低調的夜、黑夜冥少等等等等,我都有看到,真的真的非常感謝。目前手中的事宜有了穩定的趨勢,預計于周日起開始恢復更新,請繼續關注哦。O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004871034 86 866 m
快穿:炮灰女配要反攻
作者 臺之夢
  「恭喜宿主,手撕白蓮花+10086,榮獲拆CP小能手的稱號。」系統。「……」顧淺羽。<br... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之菜鳥的花花江湖
作者 咪咪萊
  作為一只初涉江湖的菜鳥,她不好好待在自己的菜鳥世界里打打怪、練練級,偏要去充當大俠女,踐行... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
論滅掉系統的可能性
作者 山青人未老
  被人坑就算了,還被系統坑,林妹子表示她已經無力吐槽了o>_<o。   *******   ... (馬上閱讀)
Sys 88 881 m
網游之擬世凰傾
作者 somuns落雪悠然
  國際年5013年,網絡虛擬技術發展至頂峰,世界第一款全息網游“擬世”面世,引起世界轟動。 ... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
末緣
作者 卡布基諾045
  每個月都會又一次變成怪物的時候,人人都嘲笑她是怪物。可是世界末日到了,真正的怪物滿天飛遍地... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首