回歸公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常感謝各位朋友在本人離開期間對本書的支持,北洋每天的打賞,ybch、燜面每天的留言,還有九月、伴伊走天涯、低調的夜、黑夜冥少等等等等,我都有看到,真的真的非常感謝。目前手中的事宜有了穩定的趨勢,預計于周日起開始恢復更新,請繼續關注哦。O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_86_866-m
快穿獨寵:男主,下個世界約麼
作者 葉家小葉
  什麼?穿越了?   沒關係,那她好好過日子就是。   什麼?你是男主?男配?反派?   沒... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
找個大神當老公
作者 凌香雪
  夏晴熙和瀟雨從來就水火不容。用夏晴熙的話來說“遇到他蕭雨是我到了八輩子的霉”   用蕭雨的... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之擬世凰傾
作者 somuns落雪悠然
  國際年5013年,網絡虛擬技術發展至頂峰,世界第一款全息網游“擬世”面世,引起世界轟動。 ... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
當網游小白遇見大神
作者 愛到荼靡
  網游是這樣一個地方,給你一個江湖,滿足你的所有隱秘的向往   這里有兄弟,有朋友,也有仇人... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之若我為王
作者 futurej
  沈明若:多重身份的神秘游戲第一人,家世感情糾結復雜,冷漠BH其外BT別扭其中;   徐蘇:... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首