回歸公告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    非常感謝各位朋友在本人離開期間對本書的支持,北洋每天的打賞,ybch、燜面每天的留言,還有九月、伴伊走天涯、低調的夜、黑夜冥少等等等等,我都有看到,真的真的非常感謝。目前手中的事宜有了穩定的趨勢,預計于周日起開始恢復更新,請繼續關注哦。O(∩_∩)O~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_86_869-m
末世寵婚:軍少,你最強
作者 花知曉
  前世夏夜錯信了人,害的自己家破人亡,慘死重生後,夏夜升級空間,搶物資,抱大腿,順便虐虐前世... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之菜鳥的花花江湖
作者 咪咪萊
  作為一只初涉江湖的菜鳥,她不好好待在自己的菜鳥世界里打打怪、練練級,偏要去充當大俠女,踐行... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之大神靠邊站
作者 貓小戶
  大神和菜鳥不是絕對的!《仗劍》的大神一向很猥瑣,居然逼身為妖人號的獨步天下娶小徒弟!難道他... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之卿音
作者 雩綮煙
  十五歲那年,與好友一起進入游戲,兜兜轉轉之下,一朝成名天下知,卿墨之名無人不曉。雪舞傾城之... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之劍在江湖
作者 花下青
  路人甲:滿江樓,你媳婦讓我跟你說她跟人跑了。   滿江樓:放心,我就怕拐我媳婦的人會有生命... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首