關于作品

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    作品上傳到這里,我覺得有必要說一下了。從開頭開始看的人會發現后面的情節會越來越不像校園小說。其實真的算不上是校園小說,更不是王子灰姑娘的故事。只是當初定位定錯了方向,現在也不能改了,那只好這樣了。其實放在哪里并不重要,重要的是有人喜歡就好了。后半部分和前半部分會有很大的不同,前面更注重的是輕松愉快的青春生活,后半部牽扯到了更多的恩怨情仇,會有一點小小的虐心,不知道大家能不能接受。不好意思的說,從構思到現在整整有一年了,而且到現在還沒有寫完。其實字數并不是很多,只是修修改改了無數次,有些地方總不能令自己滿意。這是小魚的第一部作品,就當練練手吧,希望以后會有所進步。周圍的朋友和親人都不知道我在寫小說,每天只有自己一個人坐在電腦前默默碼字,能和小魚一起分享的就只有另一個屏幕前的你們,所以每一個人的觀點對我都很重要。然后就是非常要感謝的一位朋友憂曉,她自己也有在寫,但是還會擠出時間去很認真的評論小魚的每一個章節,讓小魚感到很溫暖。也要感謝每一位鼓勵小魚的朋友,有你們的支持,小魚才有了寫下去的動力。謝謝你們!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012137478_82_823-m
頭號強婚:軍少,求放過
作者 錦紅鸞
  “應早早,你連生你養你的父母都不放過,你會不得好死,遲早要遭報應!”面對仇家的詛咒,應早早... (馬上閱讀)
回頁首