序章

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    每當我遙望浩瀚的夜空,就會想起那一段交織光榮與夢想的日子,和許許多多一同奮斗過的人們。或許我已成功,或許我已失敗,但是我會銘記著這一切,那一年,我十三歲,被一所足球學校錄取,從此開始了我的足球生涯……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009817672 12 281 m
輪迴樂園
作者 那一只蚊子
  蘇曉與輪迴樂園簽訂契約,穿梭在各個動漫世界內執行任務。<br>   喰種世界,蘇曉手持利... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
玄陰真經
作者 妙尊
  身患絕癥的少年,為生存苦練真經,當明悟陰陽奧妙,踏上修行不歸路……   *葵花寶典完美升級... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
愿望機器
作者 聰明的笨狗
  夏日里的某一天,窩在家里打游戲的翟楠意外的收到一個包裹,打開一看只有一張白色的卡片,上面寫... (馬上閱讀)
Sys 8 82 m
海布里之翼
作者 八角塔
  李維森從2013年穿越到了2004年的西班牙天才雷耶斯身上。   那個懦弱膽小的西班牙邊鋒... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末世之大劍召喚者
作者 司馬亞龍
  悲催的馬亞飛在家都能被車撞,醒來之后更是發現已經身處末世!   但上天沒有拋棄他,他居然得... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首