征求人名

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    大家好,我是郭怒。

    首先,對一直支持我的新書的讀者,給出中肯書評的朋友道一聲謝。

    小弟行走江湖,靠的就是大家伙的捧場,在家靠父母,出門靠朋友,大家有錢的幫個錢場,沒錢的幫個人場,小的在這里給大家行禮了(吭,吭,好象有點說偏了,汗一個。)。

    希望大家能給予小弟一個小小的幫助,幫小弟想幾個人名,要符合現代人取名習慣的,什么阿貓阿狗之類的就算了,還有銅鎖狗剩之類的也就算了,咱們不是在拍黃土高原。

    幫小弟想到名字的,請到書評區發一下,一律加精!謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1014249863 7 70 m
網遊之金剛不壞
作者 鐵牛仙
  我從小被我爹打到大,他都沒打死我何況你們?   來來來,打我一個試試。 (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
魔獸之暗黑領主
作者 聰明的笨狗
  在螞蟻眼中,世界就是一個平面,是一個以巢穴為中心半徑不過幾百米的圓。   在魚兒眼中,世... (馬上閱讀)
Sys 2 5 m
神雕之霍都
作者 夢想號
  他重生為蒙古的小王爺   我是霍都,我要逆天改命,我要神功無敵   我要笑傲神雕世界。  ... (馬上閱讀)
Sys 21 58 m
末日驚雷
作者 藍色呼吸
  他是一名非主流穿越者,在貧弱的部落起步,且看他怎樣從零開始,不斷壯大,最終一步步成為大陸的... (馬上閱讀)
Sys 9 21 m
機甲兵手記
作者 缺陷深度
  大學畢業生陳項和他的屌絲同學們被無良招募人員忽悠,從而在無意中接觸到新型作戰兵器:機甲,在... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首