征求人名

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    大家好,我是郭怒。

    首先,對一直支持我的新書的讀者,給出中肯書評的朋友道一聲謝。

    小弟行走江湖,靠的就是大家伙的捧場,在家靠父母,出門靠朋友,大家有錢的幫個錢場,沒錢的幫個人場,小的在這里給大家行禮了(吭,吭,好象有點說偏了,汗一個。)。

    希望大家能給予小弟一個小小的幫助,幫小弟想幾個人名,要符合現代人取名習慣的,什么阿貓阿狗之類的就算了,還有銅鎖狗剩之類的也就算了,咱們不是在拍黃土高原。

    幫小弟想到名字的,請到書評區發一下,一律加精!謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011448624 7 240 m
次元法典
作者 西貝貓
  當方正睜開眼睛時,驚訝地發現自己重生到了一個龍與魔法、騎士與公主的幻想世界。<br><br... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
異界東方龍
作者 古代骷髏
  一顆附著龍神殘破靈魂的龍珠,一個在一次戰斗中犧牲的特種戰士,神秘而古老的六界功法,終將制造... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
神皇紀元
作者 拾一
  古荒世界,一個萬年來無人可成就神明的世界。   項戰,一個十二歲的少年人,卻因為一次的意... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
第三類進化者
作者 別時細雨
  申遠是一個會讀心術的異能少年,一個偶然的機會結識了美女警官安雅,運用自己的超能力幫助她破了... (馬上閱讀)
Sys 1 62 m
我是半獸人
作者 幻塵飄羽
  當她也死后,我就開始思考:   我到底是為了什么而存在,并且生存呢?   當我想到這個... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首