A簽了,歡迎大家加群交流!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天,靈月的書《悠然見田園》A簽了,心中甚是高興!激動之下去創建了一個QQ交流群,群號:322538640,歡迎大家加入一起交流。

    這一路走來,靈月懷抱一顆忐忑的心,用文字編寫著自己喜歡的故事,但一個人走得很是孤單!不知道自己的文讀者們是否喜歡,有哪些問題自己沒有注意到等等,現在誠邀大家一起陪著靈月,陪著林若水一起成長,有你們的見證和參與,悠然見田園才是完整的!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010896041_80_804-m
凰嬌
作者 花羽容
  大齊公主死後重生歸來,卻依舊要重走老路,這一次要更好的守護至親和愛人。駙馬那自然要德言容功... (馬上閱讀)
2577208_80_804-m
鳳月無邊
作者 林家成
  身後傳來盧文的聲音,「我會用竹葉吹《鳳求凰》,阿蘆願意一聽嗎?」這聲音如冰玉相擊,如山間流... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
山水田緣
作者 莫采
  穿成八歲大小姐,後宅一團亂如麻。   夏湘心一橫,裝瘋賣傻去田莊。   憑著天生自帶御... (馬上閱讀)
3030010_80_806-m
包子守娘攻略
作者 風吟簫
  一朝穿越,她是中毒又逃命,哪想還中獎包子一枚。

  幾度死裡逃生,大難不... (馬上閱讀)
1004044511_80_803-m
悍婦當家:寵妻狂魔山裡漢
作者 金子的金
  一睜眼穿成農家快餓死的小村姑,爹死娘跟隨,跟前就剩個瘦的乾巴巴的哥哥還躺在床上喊妹妹,蒲曉... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首