A簽了,歡迎大家加群交流!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天,靈月的書《悠然見田園》A簽了,心中甚是高興!激動之下去創建了一個QQ交流群,群號:322538640,歡迎大家加入一起交流。

    這一路走來,靈月懷抱一顆忐忑的心,用文字編寫著自己喜歡的故事,但一個人走得很是孤單!不知道自己的文讀者們是否喜歡,有哪些問題自己沒有注意到等等,現在誠邀大家一起陪著靈月,陪著林若水一起成長,有你們的見證和參與,悠然見田園才是完整的!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_80_803-m
空間悍女:種田吧,王爺!
作者 應奕欣
  杜菀兒穿越了,一睜眼便被人扔到水中,順水而下,砸到了正在被人追殺的某王爺身上,救了他,也救... (馬上閱讀)
2806177_80_803-m
荷香田園
作者 四葉荷
  一覺醒來,身邊圍滿了人。老實巴交的父母,餓得面黃肌瘦的弟妹,身心受虐的大哥,一雙雙眼睛充滿... (馬上閱讀)
2386994_80_804-m
妻高一籌
作者 梨花白
  穿越到一個被當作棋子嫁入豪門並且光速成為棄婦的女人身上,這運氣好像實在是不怎麼樣,尤其是這... (馬上閱讀)
Sys_81_812-m
空間神舍
作者 竹葉子飄
  她本是世間一個很平凡的剩女子,一直希望努力掙錢帶領家人共享幸福生活。每天像個螻蟻一樣戰戰兢... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
寧為農家妻
作者 依舊為零
  女主魂穿到古代小商人女兒的肉身里,在這里有沒腦心狠的繼母,毒辣無情的妹妹,差點被繼母害的嫁... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首