上架感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    轉眼之間,從7月29日到今天,已經兩個月的時間過去了!明天就要開始上架了!在這里,首先感謝那些這兩個月都陪著《悠然見田園》成長的書迷們,沒有你們的大力支持,也就沒有這本書的今天!所以請大家接受靈月最誠摯的感謝!

    寫文初期,很多朋友都在說:“靈月你的文可千萬不要太監了!”我想這個愿望可能是每一個愛看書的朋友們最殷切的期盼!靈月自己也曾經追過一些小說,原本寫得很不錯的結果最后都太監了!這一點靈月也是深惡痛絕的,所以請喜歡《悠然見田園》的書友們放心,無論遇到什么,靈月都會好好的將整個故事寫完,完成自己心中的故事!

    關于更新,靈月在這里詳細說一下:因為靈月平時還在上班,因此靈月爆發的可能性很小,但是可以保證的是每天都會有一張,盡量不請假!另外上架以后,每章的字數會由原來的2000多字增加為3000多字!

    新書上架,求首訂!求推薦!求粉紅!各種求啊!希望大家能夠一如既往的支持靈月。國慶來臨,靈月也在這里預祝大家節日快樂!天天開心!身體健康!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010611003_80_804-m
天師上位記
作者 漫漫步歸
  昭和元年,出得一十三位大天師的百年術士世族張家滿門被滅;昭和元年,集萬千寵愛於一身的青陽縣... (馬上閱讀)
Sys_80_802-m
庶嫁
作者 北有
  她是顧家庶女,生前如同生母一樣成了人家的妾室,一生不得而終。   這一世,她要為自己謀正室... (馬上閱讀)
1771301_80_804-m
嫁時衣
作者 衛風
  不是說重生到古代總是有著與眾不同的前衛思想和豐富的想象力創造力嗎?
  古代的人... (馬上閱讀)
3204221_80_806-m
云云古代悠閒生活
作者 樹靜風芷
  現代豪門女因為空難穿越到了被繼母虐待致死的古代八歲小女孩身上。
  身為定國公府... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
紫霞仙珠
作者 巫舞
  地府的孟婆為了幫助平等王的女兒陸祾,誤入孽鏡空間。后成功幫助陸祾逃走后,被貶入人間,人間名... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首