伊拉-德克爾曼(第一期)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    姓名:伊拉-德克爾曼(本書女主角)

    年齡:18歲。

    異能階位:三階。(以受損,現只能發揮一階異能)

    奇跡之種等級:神級。

    奇跡之種名字;懲罰與救贖。

    異能:(三十八章顯示)神圣鞭笞(近戰物理異能)圣光救贖(輔助治愈類異能)天使折翼(輔助治愈系異能)。耀世(高級神語異能《第九十七章顯示》)天將雷霆(遠程攻擊系異能《第一百零六章顯示》)雷霆世界(固有結界系異能)剩下的未知,還沒寫到那里,隨時添加。

    神圣鞭笞:(一階)(近戰物理異能)傷害范圍:方圓五米。傷害威力:三鞭可至普通人死亡。初次出場(三十七章)

    圣光救贖:(一階)(愿為三階)(助治愈類異能)可恢復別人的體力以及精神力,不能治療傷口,為恢復類異能,效果:一次可以讓十個筋疲力盡的人恢復精神。消耗:消耗奇跡之種中的正能量,有效范圍:雙手。初次出場(四十一章)

    天使折翼:(三階)(助治愈類異能)效果:可以讓一個頻臨死亡的人完全恢復,并保證他一個小時內不受到三階以下異能威力的傷害。有效范圍:方圓二十米。初次登場(第五章:伊拉用最后的三階力量,釋放了這個異能神術,讓他成功挨過了三神遣。)

    耀世:(LV3)高級神語異能,場景系攻擊異能。讓釋放者成為圣光之源,泯滅一切黑暗,照耀的范圍根據釋放者的實力而定,威力,可泯滅世間絕大部分的邪惡力量,可攻擊人數:無限。

    天將雷霆:LV1級遠程攻擊系異能,天降雷霆而殺敵,其威力可以劈出一個三十厘米深的大坑,即便是一個直升機,都有可能被劈下來。攻擊范圍:方圓百米,可攻擊人數1-10人。

    雷霆世界:LV2級固有結界系異能,將方圓百米變成一個雷霆的世界,可以極大增加雷霆異能的攻擊傷害,也可以極大削弱黑暗的攻擊異能,不僅僅如此,若是有死亡屬性的人在其中,還會給予對方持續傷害!!

    性格:腹黑,傲嬌。

    最喜歡的人:目前不確定,但對狄殤有一定的好感。

    最討厭的人:唐筱竹。(因為她一直把狄殤視為自己的仆人,而唐筱竹,卻俘獲了自己仆人的心。)

    最懼怕的人:暫無。

    最喜歡的顏色:黑色。

    曾經最大的夢想:暫無。

    現在最大的夢想:恢復自己的實力,并且讓狄殤離開唐筱竹的身邊。

    經常對狄殤說的話。“狄殤,你的肉體,你的心靈,乃至你的靈魂都是我的,我不允許你喜歡別人。”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011941701_4_12-m
大師救命
作者 辰機唐紅豆
  自從綁定了這個紅眼病系統之後,蕭帥的人生,起飛了!   系統:「恭喜宿主眼睛開光成功,獲... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首