關于更新的事情

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這本書寫到這里漢人江山已經不會亡了,主角的目標已經從抵抗韃虜慢慢轉變成了改變天下。戰爭會促進科技的發展,尤其是有主角的帶頭作用,其余勢力會爭相模仿,模仿主角的制度模仿主角的科技。接下來的時間里科技將會蓬勃發展,被歷史所忽視的工匠們也會得到他們正確的地位。傳統勢力不愿退出歷史舞臺,新興的工商勢力漸漸露出他們的獠牙。接下來就是他們之間的碰撞了,也就是封建地主階級和資產階級的戰爭。

    本來我打算寫一百萬字的,如今還有二十幾萬字,慢慢寫吧。這本書寫的快兩年了,連續更新也快半年了,感覺一天一章成了負擔。所以我不想這么累了,以后有時間就寫一寫,沒時間就算了,反正也是虛幻的東西,是不能實現的理想。但是我還是會寫足一百萬字的。

    這段時間準備出去旅游,散散心,回來重新找工作。回想三十年的人生,總覺得一事無成,只能感嘆一句。

    想當年,豪氣沖天,直想只手把天遮;

    嘆如今,頹廢至此,一份工作也難得。

    PS:以上內容是寫自六月初的,那時編輯兩個星期給了三個推薦,實在不好意思斷更,所以也就沒有發了。如今又苦苦熬了一個多月了,玩也玩過了,新工作也落實了,實在是提不起興致天天更了,感覺天天更真是好累。最近幾月心情一直不好,我平日也沒啥愛好,就是喜歡看小說,已經有十年書齡了。可是從最開始的一同追十幾本書到后來同時追三五本,再到一本一本的看。可是現在感覺實在沒啥書看了,一天能看十幾本,可是一本只能看幾章而已,很煩悶。找不到喜歡看的書真是一件十分痛苦的事情。所以我決定去看電影看動畫片了,以后若是能找到一本喜歡看的書可千萬慢點看,別一下子看完了那就沒得看了。不然上廁所等車時間就沒得打發了。

    呃,說了這么多其實也就是說相比于寫書,我更喜歡看書罷了。不過既然這書是我為了興趣寫的,這就比為了錢寫書有優勢了。雖然為了興趣寫書沒有為了錢寫書激情高,可以一天好幾更,但是為興趣寫書可以長久些,可以幾天一章,可以一直堅持下去。而為了錢寫書一旦賺不到錢就會果斷棄書了。

    好了,接下來本書每周會有兩到三更,和去年前年一樣了。至于總字數嘛,大約一百萬至一百五十萬之間,完本時間就在數年后了。堅持兩年了,感覺特不容易。

    寫到這里感覺很對不起支持我的書友們,尤其是那些打賞的書友,真金白銀的花出來就浪費了。謝謝你們的打賞,不過以后還是請不要浪費了。起點稿酬打賞訂閱等收入滿兩百才能發放一次,所以看看全部書友的粉絲值后就會發現,你們的打賞我是一分錢都拿不到嘀!

    最后祝書友們身體健康萬事如意,在看書的同時若是有條件也能多陪陪家人。我也去陪我家兒子玩了。拜拜!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1015444832 5 224 m
宋朝探花郎
作者 晨風天堂
  劉安穿越了。   這位堪稱史上最幸運的穿越者,汴梁及至天下最英俊的探花,與名門嫡女婚約在... (馬上閱讀)
Sys 5 225 m
1908之鋼鐵雄心
作者 緊那羅在唱歌
  重回1908,只為建立一個橫跨歐亞的大帝國   你可能會說這是癡心妄想,可我卻將其稱之為鋼鐵雄心 (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
腐爛國度之活下去
作者 奇異果008
  末世來襲,在腥尸爛肉的廢城內,在沒有法律道德體系的約束下,你將如何抉擇?生或是死,你做好準... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
我在廢土有個家
作者 一小龍
  正在玩游戲的金平突然來到了一個陌生的世界,他發現自己竟然擁有游戲的屬性,有游戲的空間,《地... (馬上閱讀)
Sys 5 224 m
明士
作者 黃石翁
  文可治國,武可拓疆,這是一個文人的黃金時代,羅信,就在這個時代書寫傳奇。    (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首