上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    首先,小可不得不說,上架來的有點突然了!因為沒有打開電腦,所以今天中午碼了一章之后直接發出去了,沒有看到編輯發的上架通知。而且因為突然,小可有點淚奔了,沒有太多的存稿,到那時小可跟大家保證,我一定會盡量碼字,不會斷更!當然,小可前面也沒有斷更哦!

    接下來呢,當然是感謝我的編輯小遲啦~~~小遲大大是一個很好的人,簽約那一天就教會了我很多東西,小可前面30萬字一直都有小遲大大的陪伴,小可的文也在跟著小遲大大的教導慢慢往好的方面走!可能小可還有很多的不足,但是我相信,跟著小遲大大混,遲早會好的!主編可樂也是很好的人(好吧,雖然接觸不多),咳咳,但小可心里滿滿的都是感謝啦~~~~撒花撒花~~~

    后面的生活,小可希望可以有更多的小伙伴,多多留言,多多指出小可的不足,小可很樂意跟大家一起討論!我的故事也許不是最精彩的,不是最好看的,但是小可最起碼不是一個懶惰的人!

    接著呢就是要感謝一直陪伴我的作者朋友們,感謝他們一直指導我,分享他們的經驗,他們嘴巴有點毒,但是字字珠璣,說的都是小可的不足,感謝他們一直堅持寫作,一直拉著我堅持的在寫作,他們是眾多作者中的一個,但是對于小可來說,是很重要的盟友!

    多的也就不再多說,咳咳,小可雖然不是一個害羞的人,在生活中也被稱為女漢紙,但是小可畢竟是女人!!最后就是希望大家多多支持我的作品,《最獨夫人親》是小可的第一部作品,以后小可會寫出更好的作品!

    啦啦啦啦,扯了那么多也道不出小可此時的激動,晚上會有三更奉上,讓大家看看小可的決心!!!!

    再次感謝我的責編小遲~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004611079_80_806-m
絕世煉丹師:紈绔九小姐
作者 夜北
  她是二十四世紀最強修仙者,卻穿越到了一個魔法與妖族橫行的世界,成了上有家族欺壓迫害,下有渣... (馬上閱讀)
3445981_80_803-m
重生之悍女青葉
作者 團子123
  魂牽異世,上有軟弱爹娘,下有嗷嗷待哺小弟。

  極品親戚,時時刻刻打秋風... (馬上閱讀)
1006633024_88_880-m
重生網遊之暗黑奶媽
作者 不存在的筆名
  從小胎穿的墨柯在未來的一個生存遊戲《生存鬥》中聲名鶴起的混了三年,卻沒有想到因為自己的聞名... (馬上閱讀)
3122550_80_806-m
嬌女
作者 夜惠美
  嬌女——生活在蜜罐中萬事不操心的甜軟妹子。因為一句遺言,本是一代女漢子的她被父親大人寵愛成... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
村裡有個姑娘叫小麥
作者 唐半閑
  少年秀才陳揚羅列娶小麥的理由如下:   能幹;村裡的丫頭就跟她熟點,兩人還一起撞見過別人... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首