上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    首先,小可不得不說,上架來的有點突然了!因為沒有打開電腦,所以今天中午碼了一章之后直接發出去了,沒有看到編輯發的上架通知。而且因為突然,小可有點淚奔了,沒有太多的存稿,到那時小可跟大家保證,我一定會盡量碼字,不會斷更!當然,小可前面也沒有斷更哦!

    接下來呢,當然是感謝我的編輯小遲啦~~~小遲大大是一個很好的人,簽約那一天就教會了我很多東西,小可前面30萬字一直都有小遲大大的陪伴,小可的文也在跟著小遲大大的教導慢慢往好的方面走!可能小可還有很多的不足,但是我相信,跟著小遲大大混,遲早會好的!主編可樂也是很好的人(好吧,雖然接觸不多),咳咳,但小可心里滿滿的都是感謝啦~~~~撒花撒花~~~

    后面的生活,小可希望可以有更多的小伙伴,多多留言,多多指出小可的不足,小可很樂意跟大家一起討論!我的故事也許不是最精彩的,不是最好看的,但是小可最起碼不是一個懶惰的人!

    接著呢就是要感謝一直陪伴我的作者朋友們,感謝他們一直指導我,分享他們的經驗,他們嘴巴有點毒,但是字字珠璣,說的都是小可的不足,感謝他們一直堅持寫作,一直拉著我堅持的在寫作,他們是眾多作者中的一個,但是對于小可來說,是很重要的盟友!

    多的也就不再多說,咳咳,小可雖然不是一個害羞的人,在生活中也被稱為女漢紙,但是小可畢竟是女人!!最后就是希望大家多多支持我的作品,《最獨夫人親》是小可的第一部作品,以后小可會寫出更好的作品!

    啦啦啦啦,扯了那么多也道不出小可此時的激動,晚上會有三更奉上,讓大家看看小可的決心!!!!

    再次感謝我的責編小遲~~~~

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

2123560 80 806 m
清悠路
作者 醉夜吟
  作為歷史考分個位數、嚴重偏科的純理科生,清穿女主表示鴨梨很大。擁有空間戒指,清穿女主向老天... (馬上閱讀)
3122550 80 806 m
嬌女
作者 夜惠美
  嬌女——生活在蜜罐中萬事不操心的甜軟妹子。因為一句遺言,本是一代女漢子的她被父親大人寵愛成... (馬上閱讀)
Sys 85 854 m
末世之亡靈召喚
作者 夜之喵巫
  平凡的大一女生江月婳在一次游戲中奇異的穿越到了一個末世之中的世界,并且成了一個年僅十三歲的... (馬上閱讀)
Sys 84 844 m
狂野神皇:絕色賭石妃
作者 左骨右盼
  【爽文、女強文、寵溺文】   玄青,一個天靈根的驚才絕豔修士,因為一場刺殺,她身穿到了一... (馬上閱讀)
3114431 80 803 m
福至農家
作者 絕色清粥
  一朝穿成農家女,房無一間,地無一畝。   娘親良善,爹爹病弱,兄弟姐妹一二三四五,再加上... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首