強推和上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終於過了首訂的二十四小時,長鬆一口氣。

    這幾天來,幾乎每天都提心弔膽的,刷後台,看數據,碼子、改文,直到現在,心情稍微平複了一些,之前雖經曆過一次經,但再次面對,還是很激動。

    二十四小時的首訂和預計有些出入,但比起上本書來那是強過太多了,感謝各位鼎力相助,謝謝。

    這本書寫起來,沒法像上本那樣隨意揮灑,很多地方要找資料、反覆比對,寫起來難度不小。不過,熟悉我的朋友應該知道,只要沒什麼意外,肯定是會完本的。

    開書到現在,也有兩個月了,其間經曆了諸多推薦,也上了三江,和上本書比,強過太多了,也完成了開書前定下的目標。

    寫了三本了,我才由衷感到,曝光率對於一本書來說,真的很重要,多以我要特別感謝自己的責編,虎牙,感謝她的指點、關照和督促!

    當然,更要感謝一直陪伴本書的書友;

    感謝群裡的朋友;

    感謝投票支援的朋友,

    感謝打賞的諸多朋友;

    感謝給過我幫助和建議諸位朋友!

    今後,還請隨著戰袍一起,陪同《道果》成長!

    這本書,我是準備了些資料的,有時要花大量時間去翻資料,所以速度比不了上本書,希望各位能夠諒解。

    不過,今後還是會盡量多碼,爭取爆發!

    希望諸位能夠繼續支援《道果》!順便投個票、訂閱一下什麼的……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013870090 22 20101 m
我師叔是林正英
作者 白袍飛揚
  張敬穿越了。穿越到一百多年前的清朝末年、軍閥割據的時代。   身處亂世,身為有志青年的張... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
網遊之清道夫
作者 書道難
  「老大,這個BOSS太厲害了,我們打不過。」   「去找清道夫。」   「會長對方實力... (馬上閱讀)
2952453 21 8 m
完美世界
作者 辰東
  一粒塵可填海,一根草斬盡日月星辰,彈指間天翻地覆。<br><br>   群雄並起,萬族林... (馬上閱讀)
Sys 31 117 m
我的易經生活
作者 木龍生
  研究易經的學者大致分為兩類,一類是義理派,一類是象數派。通俗地說,就是有人研究的是易經所體... (馬上閱讀)
3038605 9 253 m
全球怪物在線
作者 再來一支大雪茄
  天才科學家以「夢幻因子」把全球進行了遊戲化。遊戲之後,大量的生物變成了各種怪物:喪屍、魔獸... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首