上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    昨天接到通知,明天凌晨上架了,可喜可賀啊,似乎也沒什么,寫書這么久,終于要上架了,大年初二上架,不知道訂閱會撲街成什么樣子,哎,有點頭痛,不過在這里別的也不多說,給廣大讀者朋友們,拜個年,新年好,新的一年里,萬事如意,心想事成,加油,恭喜發財,紅包拿來,哈哈。

    在看書的朋友們,還是來個首頂吧,總不能太難看呀。新年快樂喔!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010540347_4_151-m
明星爸爸寶貝妞
作者 沉入太平洋
  「妞妞。」「嗯?」
  「你愛不愛爸爸?」「愛!”
  「有多愛?」「... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
極品法師修真者
作者 天子門生
  混跡在網游《傳奇世界》中的夏建,打無意獲得極品裝備屠龍刀。   大笑三聲就掛了,靈魂穿越無... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
天劫醫生
作者 勝己
  再強橫的修真者,面對飛升時的天劫,都戰戰慄慄,彷如世界末日降臨。

  除... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
中華藥王
作者 王紀成
  說起中華藥王,大家肯定所知不少:比如有說是神醫秦越人扁鵲的,有說是神醫華佗或神醫張仲景的,... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
極品藥仙
作者 傲薇
  以次充好是我的光榮口號。   以凡石換靈石是我的偉大夢想。   無意中獲得神秘空間,提煉廢... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首