005 附體

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “給我殺!”

    在秦玉的意識沉浸在盾兵棋子當中的時候,站在夜空中的黑玫瑰,一揮他手中的黑色長鞭,向著地面所有的九獄戰師大聲的喊道。

    與此同時,黑玫瑰手中的黑色長鞭,在空中發出一聲清脆的啪的響聲,向著手掌還按在秦玉脖子上的那名青玉戰師飛來。

    隨著黑玫瑰的喊聲,小鎮內各處正在屠殺著獵人和村民的九獄戰師們,從各個方向一起向著小酒館的方向匯聚。

    看到黑玫瑰手中的黑色長鞭向著自己飛來,手掌按在秦玉脖子上的青玉戰師不敢怠慢,一把抓著秦玉的脖子,身體嗖的一聲就從他站立的地方消失了。

    黑玫瑰揮舞而出的黑色長鞭,幾乎就在秦玉和青玉戰師消失的一瞬間,啪的一聲擊打在秦玉剛才所在的地面上。一記青色的能量光點,在黑色長鞭擊打在地面上的位置處迸發而出。

    看來黑玫瑰剛才攻擊青玉戰師是假,想要一舉擊殺秦玉才是她真正目的。

    一道青色的飛環,在這個時候從蘇羽的雙手之間向外飛舞而出,朝著一隊從小鎮中沖出,向著再次出現秦玉和青玉沖來的九獄戰師飛來。

    這隊由一名黑石戰師帶領的十名學徒輔兵小隊,剛一沖出一段倒塌的墻壁,就看到一名青玉戰師握著秦玉的脖子,出現在他們的前方。

    “殺!”

    領頭的黑石戰師揮舞著自己的戰器馬刀,向著對面的青玉戰師沖來。

    在他的身后,十名學徒輔兵組成的小隊,也都舉起自己手中的騎槍,向著秦玉和青玉戰師沖來。

    一道青色的光影,在這些向前沖鋒的九獄戰師面前一閃,領頭的黑石戰師就看到自己身上黑石神紋戰甲自動生成的黑石戰盾,瞬間在這道青色的光影面前碎裂開來。

    然后,這名黑石戰師的眼中,就看到自己在座狼之上的半截身體,被座狼帶動著,越來越遠離自己的視野。

    “被腰斬了!”

    黑石戰師的腦中僅僅浮現出這樣一個念頭之后,他的意識就完全渙散開來,徹底失去了知覺。

    在這名被腰斬了黑石戰師身后,十名輔兵還有他們坐下的戰馬,也都被這道一閃而逝的青色光影,瞬間斬過。

    輔兵們的身體,跟沖在最前面的那個黑石戰師一樣,從他們的腰間猛然斷成兩截。

    向前奔馳的戰馬,此時也只剩下沒有了馬頭的軀干,在向前勉強的依靠慣性奔跑了幾步之后,便咚咚的倒斃下去。

    站在秦玉身邊的那名青玉戰師,看著依舊沖到面前的座狼和它背上的半截身體,只是向著座狼伸出一根右手的食指。

    奔騰的座狼,嘭的一聲撞上了青玉戰師的這根手指后。

    一道鮮紅的血洞,在座狼的頭顱上瞬間向后延伸開來。

    座狼碩大的身體,也在這名青玉戰師的這根手指之下,被硬生生的止住了它向前奔騰的趨勢。

    在座狼撞上青玉戰師手指的一瞬間,這匹座狼竟好像是僵持在這根手指前的一座雕像。

    嘭的一聲,座狼的頭顱,率先在這根手指面前爆炸開來。

    緊跟著,座狼的碩大身體,好像是一連串被點燃的爆竹,在青玉戰師的手指前節節爆裂開來。座狼身上披掛的神紋戰甲,更是全部碎裂成無數的能量碎片,隨著座狼向外崩散的血肉,一起向外飛濺。

    在座狼的血肉向外崩散飛濺的時候,一個青色的身影穿過這團飛揚的血霧,帶著一股空氣呼嘯的聲音,出現在青玉戰師的頭頂之上。

    青玉戰師抬頭一看,只見這名驟然出現的青玉戰師,此時正揮舞著一柄巨大的長柄巨錘,自上而下的向著自己的頭頂砸來。

    “瞬步聶隼,我來戰你!”

    頭頂的青玉戰師,一邊挾帶著巨大的風聲,一邊向著地面上的青玉戰師大聲的喊道。

    “巨錘陳文,來的好!”

    地面上被稱為瞬步聶隼的青玉戰師,將手中的秦玉向著蘇羽的方向一甩,自己向前一踏步,一對圓月彎刀就出現他的雙手之上。

    從天而降的巨錘陳文揮舞著手中的大錘,轟的一聲,砸在了聶隼方才站立的地方上。

    小鎮的地面,驟然承受陳文手中砸落的巨錘,瞬間就龜裂出一片不斷向外蔓延的無數裂痕。

    十丈之內,有如地陷。

    沒有砸到聶隼的陳文還沒有將手中的大錘重新抬起,在他身后的空氣中,手中握著圓月雙刀的聶隼,已然出現。

    兩柄倒提在手上的圓月雙刀,從左右兩邊向著陳文的后頸劃來。

    從陳文身上浮現出來的青色光盾,在這兩柄圓月彎刀的交叉切割之下,瞬間就崩裂成上下兩截。

    圓月彎刀繼續向前,眼看就要將大胖子陳文碩大的頭顱,從他軀干上切割下來。

    一道青色的光影,在這個時候從側面疾飛而出,準確的橫亙在兩柄圓月彎刀即將切割的位置上。

    當的一聲,兩柄圓月彎刀的刀鋒分別撞擊在這道青色光芒的前后兩端,突然而至的偷襲,就這樣被一道青色光芒完全化解。

    聶隼轉頭一看,只見九獄那名青玉女戰師,此時正向著自己伸出她的一只手掌。

    十幾道青色的箭形光芒,從女戰師的手掌上飛舞而出,向著聶隼直飛而來。

    嗖的一下,在聶隼看到九獄女戰師向他擊發豪豬刺的同時,他的身影也從原地消失了。其迅捷的反應和移動速度,絲毫不愧‘瞬步‘這個稱號。

    十幾道的青色豪豬刺,擦著聶隼還殘留在空氣中的殘影,嘭嘭嘭的擊打在聶隼殘像身后的一堵墻壁上,將整個還算完好的房間一下子打得磚石橫飛,瞬間坍塌下去。

    “豪豬丹朱,你的對手是我神箭澤青!”

    伴隨著這個聲音的響起,蘇羽身邊另外那名手持青色長弓的青玉戰師,向著九獄女戰師咻的一聲射來一箭。

    天空中,黑玫瑰揮舞著手中的玫瑰長鞭,也再一次尋上了站在秦玉身邊的蘇羽。

    跟隨著巨錘陳文和豪豬丹朱之后的五名黑石戰師,還有從小鎮各處沖出的九獄戰師,跟小鎮里的獵人們激烈的戰在一起。

    整個小鎮,在這一刻,一下子就陷入到了混戰當中。

    此時的秦玉,卻完全沉浸在兵棋的世界內,根本不知道外面現在已經殺成一片。

    黑白網格的棋盤上,左右兩側站成兩排的黑白兩色棋子,一個蒼老的聲音在秦玉站立的棋盤中央上空遙遙響起。

    “探測到開啟者體內天賦神紋,屬性為兵棋!”

    “探測到開啟者體內戰氣,自身戰氣數值為0。”

    “探測到戰甲裝備上儲備的戰晶戰氣,戰氣數值為1。”

    “建議啟用一星級別下位黑石神紋戰甲,賦予開啟者短時間融合神紋戰甲的力量。”

    站在黑白棋盤上的秦玉,茫然仰著頭,聽著這個空中響起的聲音。

    秦玉知道,現在的自己,需要自己盡快使用這個兵棋空間內的力量,但是到底應該怎么使用,他卻沒有一點頭緒。

    即便自己的意識全部沉浸在這個兵棋世界中,秦玉也能夠想象得到,外面現在一定是一片混亂了。

    空中響起的聲音,終于讓等待的秦玉知道,自己可以開始使用這個兵棋世界當中的力量。這讓秦玉也隱隱有些興奮,想要看看自己使用第一次使用這個世界的力量會是什么。

    伴隨著空中的聲音,站在秦玉一側的黑色兵棋當中,兩個造型一模一樣手持大盾和短劍的棋子雕像,其中的一個沿著黑白顏色的棋盤向前移動了兩格。

    黑色盾兵!

    當這個越眾而出的黑色棋子停住它腳步的時候,秦玉也一下子就認出了這枚棋子在兵棋中的名稱。

    黑色的盾兵站在秦玉的面前,高達萬米的雕像身體在秦玉的目光中快速的縮小,很快就縮小到和秦玉同樣的身高。

    然后,嘭的一聲,黑色盾兵的兵棋雕像在秦玉的面前崩散成一片飛揚的黑色能量光點。

    與此同時,秦玉看到一片片黑色的鎧甲在自己的身體各處浮現出來。

    當黑色盾兵兵棋雕像崩散的黑色光點完全消失的時候,秦玉的身上已經穿戴起與這名盾兵兵棋一模一樣的黑色鎧甲。

    “附體完成!”

    黑色鎧甲完成成型的時候,那個蒼老的聲音,也再次黑白棋盤的上空響起:‘一星等級下位黑石神紋戰甲附體時間長度,一分鐘。”

    “倒計時,開始!”

    “60秒!”

    “59秒!”

    ……

    起點中文網www.qidian.com歡迎廣大書友光臨閱讀,最新、最快、最火的連載作品盡在起點原創!</a><a>手機用戶請到m.qidian.com閱讀。</a>

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010495773_21_73-m
君臨星空
作者 風消逝
  天穹雷霆劈裂了命運軌跡,浩渺光芒照亮了無垠星空。   現代世界,妖魔滋生,鬼怪肆虐,一個... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首