三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇......不對,我欲寵辱不驚,看庭前花開花落,望天上云卷云舒,可是,知道要上三江了,我還是非常非常地高興,笑得合不攏嘴。

    一旁的朋友實在看不下去了,對我說:笑?你再笑,我打你哦?

    然后,我被打了......

    哼哼,他們一定是嫉妒我笑得很好看,是蘿莉的靦腆的大哥哥,是少的婦的可愛的小弟弟......蘿莉御姐女王通殺。

    首先,最應該感謝的是讀者大大們,謝謝你們的默默支持,沒有你們,就不會有俺今天的三江。

    特別感謝其中兩個人,一個是書友百目鬼,不看書,不投票,但是居然打賞。

    還有搖把人,有一段時間每天都默默打賞,我看了心里暖暖的,但還是要說一句,留著訂閱好么,上本就有一個手癢,經常打賞,后來沒錢訂閱了。

    ......

    其他書友我就不一一提了啊,如果你們不高興,想要打我的話...我已經被打過了,就不要再打了吧?

    其次,感謝我的責編糖豆大大,主編小草大大,三江的編輯大大,還有指導我簽約的點子美眉。

    故事才剛剛開始,接下來會是令人血脈噴張的情節。

    額,用血脈噴張不知道對不對,但熱血沸騰是肯定的。

    多姿多彩的世界,波瀾壯闊的畫面,浩瀚無邊的宇宙......

    主角正在成長,希望大家多些寬容。

    我一般不會在作品中寫題外話,所以文中幾乎不見我求票求收藏啥的

    借這次三江,我要滿地打滾,求脫光求帶走,求收藏求一切。

    最后,三江票可以有么?我很擔心就我自己投啊。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
有困難

1
有困難
發表時間 2013-12-30 23:16
評分

謝謝你的付出 我看得很開心

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011401637_9_251-m
遊戲世界旅行者
作者 江湖月
  一覺醒來,楚其琛便發現發現自己被扔在饑荒世界,怎麼辦?線上等,挺急的。   還好的是,傳... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
星河武帝
作者 蕭光年
  星空武帝吳風,渡「九珠連星劫」成功飛升之後,卻因為倒霉的迷路,靈魂困在「永恆黑洞」三百年。... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
無敵仙農
作者 小師妹請留步
  在誕生之初獲得神樹精華傳承的江游,意外的保留了前世的記憶,並擁有了控制植物的異常能力,讓他... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世蟲圍
作者 涼茶孫佳寶
  在末世降臨的屍橫遍野中,誰能擁有一張安全庇護所的門票?   一個草根行走於活人和喪屍、蟲... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
進化在動漫世界
作者 紅色十月3
  千變萬化的念能力,無限強大的氣,威武霸氣的聖衣,詭祕莫測的惡魔果實,帥氣強大的斬魂刀,抄襲... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首