新書感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終于迎來了一年一度的光棍節,這是一個值得紀念的日子,不宇也不知道什么時候能告別單身。

    新書研究了好久,終于能趕在這個日子發布。上本軍事書寫得太不好了,希望男醫號能夠創造一番成績,我會用心的將極品男醫號寫到完美。

    希望大家能夠支持不宇。支持男醫號。

    希望大家記住這個日子,能夠在明年的這個日子找到屬于自己的另一半,不宇也會努力的告別單身,讓我們隨著男醫號的步伐一起努力,一起在文學的海洋里暢想。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
都市之活了幾十億年
作者 紅龍飛飛飛
   “我曾一人獨活在史前地球,我經歷過侏羅紀,曾親眼看著小行星滅絕了一個時代。” ... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
絕世散修傳奇
作者 青春獻給小酒
  天之驕子,武學奇才,當奇才踏入仙土,卻不想成為修真界第一大門派打雜的小蝦米。   強者終... (馬上閱讀)
2589731_22_64-m
極品修真邪少
作者 面紅耳赤
  逆天妖孽陳青帝,以低弱的修為成功煉製了仙丹,卻被丹劫幹掉,靈魂穿越到了地球!   好吧,... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
最強醫王
作者 真愛丫
  被設計陷害,不甘死去,靈魂附體成為一名落魄小傭人   有上世學識,得邪能系統,以醫生之名... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
貴婢
作者 壁蛇生
  她是一國公主,驕傲、尊貴;一著不慎從九天跌入泥淖。   他是世族子弟,溫柔、善良;小小年紀... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首