新書感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終于迎來了一年一度的光棍節,這是一個值得紀念的日子,不宇也不知道什么時候能告別單身。

    新書研究了好久,終于能趕在這個日子發布。上本軍事書寫得太不好了,希望男醫號能夠創造一番成績,我會用心的將極品男醫號寫到完美。

    希望大家能夠支持不宇。支持男醫號。

    希望大家記住這個日子,能夠在明年的這個日子找到屬于自己的另一半,不宇也會努力的告別單身,讓我們隨著男醫號的步伐一起努力,一起在文學的海洋里暢想。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_74-m
最強開光系統
作者 開光化石
   最強開光系統,萬物皆成神器!   【叮,開光成功。獲得內褲(卓越品質)】   內褲(... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
無上丹師
作者 葉墨北
  他,嚴格上說,只是一位丹師。   無意間得到一顆神秘珠子,開啟了修行之路。   一部《玄丹... (馬上閱讀)
Sys_21_58-m
召喚美女系統
作者 上進的小老板
  靠!搞什么?穿越就穿越吧,還穿越到一個百年不遇的廢材身上!難道你不知道廢材流已經過時了嗎?... (馬上閱讀)
2689522_80_806-m
吉時醫到
作者 雲霓
  從前,楊茉蘭愛著常亦寧,為他傾其所有,卻委屈做了妾室又難產而死。
  而今,現代... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
天劫醫生
作者 勝己
  再強橫的修真者,面對飛升時的天劫,都戰戰慄慄,彷如世界末日降臨。

  除... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首