新書感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終于迎來了一年一度的光棍節,這是一個值得紀念的日子,不宇也不知道什么時候能告別單身。

    新書研究了好久,終于能趕在這個日子發布。上本軍事書寫得太不好了,希望男醫號能夠創造一番成績,我會用心的將極品男醫號寫到完美。

    希望大家能夠支持不宇。支持男醫號。

    希望大家記住這個日子,能夠在明年的這個日子找到屬于自己的另一半,不宇也會努力的告別單身,讓我們隨著男醫號的步伐一起努力,一起在文學的海洋里暢想。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013432711 4 74 m
我真不是學神
作者 曾經擁有的方向感
  蘇恒重生平行世界,卻發現這是大明650年,崇禎大帝是人類第一位災變境強者,隻身渡星宇,單手... (馬上閱讀)
Sys 22 18 m
無道天途
作者 書寒
  一場無情的意外   讓一個頂級特種兵穿越   面對光怪陸離的仙俠世界   飛天遁地,移山填... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
華夏神醫
作者 展揚
  在老頭子的影響下,蕭楚從小就有一個夢想,那就是讓世界每一個地方都有中醫,讓中醫成為世界醫療... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
最后的唐門
作者 牛兒還在山坡吃草
  寧遇閻羅王,莫惹唐門郎!十指牽針翎,暴雨飛星毒!   蜀中唐門孤傲于世,我行我素,隨心而... (馬上閱讀)
Sys 22 18 m
修真傳
作者 玄天子
  一方奇妙的硯臺,讓一個負責打雜的小子,意外地踏上修真路,   世間千奇百怪的生靈,形形色色... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首