新書感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    終于迎來了一年一度的光棍節,這是一個值得紀念的日子,不宇也不知道什么時候能告別單身。

    新書研究了好久,終于能趕在這個日子發布。上本軍事書寫得太不好了,希望男醫號能夠創造一番成績,我會用心的將極品男醫號寫到完美。

    希望大家能夠支持不宇。支持男醫號。

    希望大家記住這個日子,能夠在明年的這個日子找到屬于自己的另一半,不宇也會努力的告別單身,讓我們隨著男醫號的步伐一起努力,一起在文學的海洋里暢想。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003786423_4_12-m
全能大歌王
作者 葆星
  看成敗,人生豪邁,一切不過是從頭再來。   我是林揚!   這是我的故事! ... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
醫道無疆
作者 空心竹
  西醫外科醫生胡逸之,卻喜歡中醫,弄得中西醫都沒學好,被村民當成獸醫使,自從被驢踢之后,一切... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
最強醫術
作者 楊子規
  秦炎,醫科高材生,重生在異界大陸,成為一個大家族的繼承者。   出于興趣,隱身于藥王閣,... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
最后的唐門
作者 牛兒還在山坡吃草
  寧遇閻羅王,莫惹唐門郎!十指牽針翎,暴雨飛星毒!   蜀中唐門孤傲于世,我行我素,隨心而... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
無敵煉藥師
作者 很稀的飯
  大陸有九鼎,每一件都是‘煉藥師’夢寐以求的寶物,傳聞,得之其一,便可得天下,   一個無... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首