任務接受等級設定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    任務接受設定:每個入城傭兵為新兵,在住宿區分配一套房子(臨街別墅,沒花園,一棟挨一棟)每3個月必須接去一次傭兵任務(本書設定傭兵任務劇情跨度大,時間跨度大,不會像無限恐怖那樣,時間比例為任務里1年=大陸1天。)2次任務間隔時可以自行接受1次額外任務。D級任務=新手、黑鐵,C級=青銅、白銀,B級=黃金、鉆石,A級=王級,S級=圣級,SS=半神、真神,SSS=天神、主神。神皇以上因為接觸了法則,所以設定為非重大事件不用接受任務。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011449273_9_250-m
學霸的黑科技系統
作者 晨星LL
  「系統,積分能兌錢嗎?」

  「不能。」

  「幹,那... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限之召喚逆襲
作者 商鞅扁法
  人物檔案:   范康,20歲。男。   擅長劍術,有召喚能力。心思縝密,行事果斷,生性... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
最終信念
作者 逺辰
  這里是神奇的國度,因為這里擁有幻想的一切。   所有你渴望的而又得不到的,在這里都可以得... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之蠻荒曙光
作者 口袋男人
  依靠虛擬戰略游戲起家的秦家走錯了一步棋。家族在斗爭的漩渦里被碾的粉碎。三年后,在監獄服刑的... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
無限之終極血戰
作者 戰爭暗影
  這是一個詭異莫名的邀請,可以改變無數已死之人的命運。當死亡意外降臨的同時,它會出現在那些眷... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首