任務接受等級設定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    任務接受設定:每個入城傭兵為新兵,在住宿區分配一套房子(臨街別墅,沒花園,一棟挨一棟)每3個月必須接去一次傭兵任務(本書設定傭兵任務劇情跨度大,時間跨度大,不會像無限恐怖那樣,時間比例為任務里1年=大陸1天。)2次任務間隔時可以自行接受1次額外任務。D級任務=新手、黑鐵,C級=青銅、白銀,B級=黃金、鉆石,A級=王級,S級=圣級,SS=半神、真神,SSS=天神、主神。神皇以上因為接觸了法則,所以設定為非重大事件不用接受任務。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013478954 10 26 m
撿了一片荒野
作者 奧比椰
  一家人和房子一起出現在了荒野?   野獸、飢餓、神祕建築物、各種詭異事件。   為了家... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
終極大反派
作者 反派光輝
  我不是死了嗎?為什么還活著?既然沒有心跳了,為什么還可以繼續存活?心跳停止了,死前靈魂消散... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末世武俠游戲
作者 有味道的白開水
  當末世界降臨,卻又再次發生巨變,末世與一款名為《武俠》的游戲相融合,使得全球游戲化   ... (馬上閱讀)
Sys 9 25 m
禁甲
作者 金剛虎
  21世紀:真正的男人就要像金剛那樣,站在世界最高的樓上,為心愛的女人打飛機!   81世... (馬上閱讀)
Sys 7 240 m
聯盟之超神學院
作者 醉臥凌霄
  你想化身為放逐之刃、無極劍聖、德邦總管、蠻族之王、齊天大聖、九尾妖狐等強大的英雄嗎?  ... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首