血脈與世家品階設定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    血脈等級,自下而上,分為:九品,八品,七品…….一品,王品,皇品,帝品,至尊!!

    血脈世家同樣有品階之分。

    由低至高,分別是:九品,八品,七品,六品,五品,四品,三品,二品,一品,王品,皇品,帝品,至尊!!

    每一品血脈世家之間,都是一種來自實力與底蘊的差距。甚至到王品開始,世家的品階,已經不僅僅是看實力,而是看血脈的品階。自身家族傳承的血脈來定論。

    自九品到一品,只要是血脈家族都可以有資格晉升。

    但王品血脈世家,首先一點,就必須是王品血脈。否則,是沒有誰會承認你是王品血脈世家。同理,皇品,帝品,乃至是至尊世家,都必須要有相對應的家族血脈傳承。

    每個品階中,都有不可逾越的界限。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
zihy

2
zihy
發表時間 2015-10-01 09:24
評分

經典必讀!

老衲

1
老衲
發表時間 2015-04-10 22:03
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

1015849663 22 44 m
召喚大佬
作者 廢紙橋
  化身天魔,回應召喚,吞魂奪身,諸天應願。   (已完本精品小說無限制神話、神話原生種,人... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
幻想少女的超神老爸
作者 丘比獸
  “聽說幻想鄉又發生異變了。”   “那種事情交給博麗的巫女吧。”   “紅魔館又被魔理沙破... (馬上閱讀)
3483482 9 25 m
刀碎星河
作者 豬小小
  「鈦級身,第九重!」「九陽真經,第十二層!」林峰懸空而立,鈦級身崢嶸而現,氤氳紫氣環繞全身... (馬上閱讀)
3537296 9 252 m
恐怖都市
作者 猛虎道長
  一夜過去,出租房變得如此破舊?<br>   桌子上布滿了灰塵,牆上海報變得陳舊泛黃破爛,... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
魔武系統
作者 孤山小野
  秦宇,一個無意中吞噬了穿越者靈魂的人族少年,開啟了宿命般的奇跡系統,融合魔劍士職業,鑄就魔... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首