03哥們,帶紙了嗎

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    看著夜色中的徐讓拎著密碼箱走進酒吧,駕駛位上的何光皺緊了眉頭,對于豹哥選擇徐讓作為交易人選的做法一直有些不放心:“哥,我還是覺得徐讓不合適,他可是個精神病。”

    豹哥高深莫測的笑笑,對于自己的決定頗為得意:“精神病才好,這樣就算出了事我們也不會受牽連,畢竟精神病的證詞是不可能成為法官宣判的證據的。”

    “可是就算沒什么事,徐讓也可能把好好的交易搞砸的。”

    “沒什么可擔心的,搞砸了也沒什么,只要能保證我們不會折進去其余都是小事,等你到我這個年齡就會明白,這個世界上沒有什么是比小命更重要的,命沒了就什么都沒了。天上掉下來的餡餅也要看咱們吃不吃的下,畢竟毒品這種東西不是咱們這個層次的人玩的起的,平白得到這些毒品也不一定是福是禍,所以不要太在意,平常心就好。”

    雖然說的輕松,可是隔一會就要拿出手機來看時間的動作卻暴露了豹哥并不像他說的那么淡定。

    豹哥又拿出手機看時間,已經過去半個小時了,按理說徐讓也該出來了,可一點動靜沒有,他并不怕徐讓會拿著交易的來的錢從后門跑掉,后門早就安排好了人手甚至比前門還要多些。

    突然豹哥手里的手機響了起來,豹哥一看是“老妖”的電話,心里就是一緊,老妖就是這次毒品交易的買家,作為本市**爺字輩人物,妖爺一直以良好的信譽而聞名,但對于豹哥這樣“小人物”來說,威懾力不是一般的大。

    “妖爺,您好,我是阿豹。”豹哥盡量讓自己聲音顯得平靜些。

    “阿豹哦,怎么你的人還沒到?我都等了半個小時了,你不是以為我脾氣好就故意消遣我吧?”

    “沒、沒、沒到??他早就去了……呃……可、可能堵車了吧,我催催他,您放心我是誠心交易的,我還沒活夠呢,怎么敢和您開這種玩笑。”

    豹哥掛掉電話擦擦頭上的汗,立馬聯系守在后門的手下,得知徐讓沒有從后門出去,這么說徐讓還在酒吧里面,這家伙不會是迷路了吧?

    豹哥趕緊派何光帶人去酒吧里面找徐讓,而穿著得體的西裝帶著金絲眼鏡的徐讓,此時本應去交易的。卻將密碼箱坐在了屁股底下,一邊看著舞臺上的魔術師將紙牌撒出,一邊興奮的拍手叫好。

    當何光終于在舞臺邊上找到徐讓的時候,心情已經不能用簡單的憤怒二字形容了,可是想到接下來的交易,也只能暫時忍耐了。

    ……

    交易的地點在酒吧二樓的208包間,門口站了兩個一身黑西裝的保鏢,在徐讓進去之前還進行了搜身。似乎被氣氛感染,徐讓難得的嚴肅了起來,步履從容面帶微笑,一副成功人士的做派,讓早已等不耐煩的老妖眼前一亮,似乎在驚訝豹哥手底下怎么會有這樣的人物。

    老妖是個四十上下歲的中年男人,說是男人似乎有點勉強,因為他的穿著打扮都很女性化,藍白花紋的旗袍穿在他身上,似乎有一種舊時代半老徐娘的獨特風韻。

    如果沒有喉結的話,這會是個很有味道的女人。然而他卻是個男人,懷里還坐了一個十分嫵媚的女人。

    這是一個男性女同性戀患者,徐讓以他二院資深患者的身份作出了判斷。

    “外面堵車很嚴重嗎?”老妖的聲音偏中性,語調很柔,如同他本身一般,很難光憑聲音分辨主人的性別。

    “堵車?沒有啊,一路上車都很少。”

    “哦?那你為什么會遲到這么久?”老妖眉毛一挑,眼中多了幾份煞氣,室溫仿佛都跟著下降了許多。

    “我早就來了的,一直在樓下看表演,還別說,那魔術有點意思,你們怎么沒去看?”徐讓理所當然的說道,說著手上突兀的出現一把紙牌,紙牌打成扇狀手一翻又復消失不見,

    老妖被徐讓一翻回答弄的有點摸不清脈絡,只好不再追究,叫手下開始驗貨。這時徐讓才發現房間還有一個人存在,這是個三十出頭的獨眼男人,給人一種很危險的感覺,就好像一條在暗處盯著你毒蛇,陰毒而殘忍。

    然而就是這樣個一個危險的男人,徐讓居然直到他拿走手中的密碼箱才發現他的存在,這讓徐讓很好奇的盯著他。

    獨眼男人將密碼箱放在桌上打開,很快密碼箱里的東西就轉移了徐讓的視線,里面居然是一袋袋的毒品,這只在電視和電影里出現的東西顯然更能引起徐讓的好奇。

    獨眼隨便拿出一袋打開,用指尖挑出一點粉末放在嘴里,感覺純度不錯,對老妖點點頭。

    徐讓不知什么時候湊到了獨眼跟前,獨眼面色微變,很是驚訝徐讓竟然能夠悄無聲息的出現在自己身邊。徐讓卻滿足的笑了,讓你嚇唬老子,不報復回來那就不是徐爺的風格了。

    徐讓趁著獨眼愣神的功夫,也用指甲弄了點白色粉沫放在了嘴里嘗嘗,不怎么好吃,有點苦。

    對于徐讓種種讓人摸不著頭腦的行為,老妖和獨眼都理解成了一種示威,不過他們本就沒有黑吃黑的打算,所以雖然有點不滿徐讓的行為,還是按照約定將一個裝滿錢的密碼箱給了徐讓。

    出了包間徐讓感覺身體里某些無用的排泄物似乎要離體而去,而盡職盡責的括約肌已經有了堅守不住的跡象,只好飛奔至廁所。

    ……

    酒吧外的豹哥等人直到等到老妖等人離開,都沒發現徐讓的人影,不過豹哥對于徐讓層出不窮的狀況早就有了心理準備,留下人手守在門口,自己帶著幾個手下在酒吧里面找。

    等豹哥找到徐讓時,他應經在廁所待了將近一個小時了,能拉的不能拉的都拉完了。

    豹哥打開密碼箱,見里面滿是鈔票滿意的將箱子鎖上,接著皺眉看向徐讓,思考著怎么處置這個一直給他制造麻煩的神經病,而徐讓也在看著他。

    “哥,能給點紙嗎?屁股坐麻了。”徐讓眼巴巴的道。

    “就這么多了,省著點用。”豹哥在煙盒上撕了大拇指蓋大小的紙片遞給徐讓,帶著一眾手下心滿意足的走了。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011941701_4_12-m
大師救命
作者 辰機唐紅豆
  自從綁定了這個紅眼病系統之後,蕭帥的人生,起飛了!   系統:「恭喜宿主眼睛開光成功,獲... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首