三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    應該說是這是一個驚喜,從沒想過自己有一天會上三江封推。星期五接到后臺短信的時候,我就在寢室里面開始歡呼,室友還以為我抽筋犯傻了。

    《黃金牧場》到今天剛好發書一個月,能夠走到現在這個地步,離不開各位讀者朋友的支持,離不開編輯的青睞跟寬容,離不開作者朋友們的建議。

    本書最開始是雙雙女神說她要寫幸福漁場,我就說寫黃金牧場,一起去澳大利亞放牧養魚,結果剛好也是同一天,學姐妖顏惑眾說她想找幾本鄉土小說看,然后我就給她推薦了這本根本不存在的小說。

    被她催促之后,我就直接動筆開始寫,從寫第一章開始,就有不少讀者加入,絡繹不絕的樣子讓我大吃一驚。從分類新書榜幾百名開外,一路到新人總榜第一,收獲了各種榮譽,這是我夢寐以求的。

    《黃金牧場》是一個夢,一個美好的夢。我向往著那樣悠閑自在的生活,沒事騎騎馬放放羊,摘點葡萄做點燒烤,瀟灑而自在。小時候玩過的《牧場物語》,不知道有人玩過沒有。

    這本書有不少缺點,因為我沒有經營過牧場,在一些描寫上面可能跟現實有出入,比如德魯伊技能的存在,不過誰讓咱們這是小說呢?如果要看真正的牧場,直接買幾本經營牧場的科教書就行。

    話說回來,既然上三江了,自然要求一下三江票。這個票票在三江頻道的左邊點擊領取,然后鼠標下滑就可以寫幾個字的評論投給牧場啦!

    希望各位讀者朋友能夠支持我,讓我更有動力的繼續寫作!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
阿誠

7
阿誠
發表時間 2018-03-08 22:54
評分

結局不是很好 還可以寫得更多 可惜 但是 還是要推薦一下

阿偉

6
阿偉
發表時間 2016-04-26 01:14
評分

經典必讀!

Tank

5
Tank
發表時間 2016-01-24 15:39
評分

經典必讀!

胖叔叔

第四百二十三章 牧場的驚喜

4
胖叔叔
發表時間 2016-01-19 19:16

請問 為甚麼有些書一章收費200 例如森林帝國

跟字數多寡有關,本書100PO的章節字數約為2千字左右,少數收費200PO的章節,字數達4千字。

aitw

3
aitw
發表時間 2014-04-19 21:28
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
5 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010696331_4_74-m
修士的廚神生活
作者 食顏而肥
  靈氣復甦的時代,得修真傳承,以煉器入道,與美食相伴,在吃喝間尋覓長生。   修真和美食更配哦! (馬上閱讀)
1003667321_4_12-m
美食供應商
作者 會做菜的貓
  「在遙遠東方,存在著一個數次拒絕米其林三星評價的奇怪小店。
  那裡價格昂貴,一... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
撿漏
作者 高架紅綠燈
  慘遭開除的學生會主席于飛,意外獲得東漢許遜點金手, 從此——   古玩淘寶、賭石暴漲。 ... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
混在澳洲當土豪
作者 舊日的足跡
  這是一個青年意外得到隕石,到澳洲開牧場、當土豪的故事。 (馬上閱讀)
3410380_4_74-m
奇門聖醫
作者 縱馬昆崙
  三分天下諸葛亮,一統江山劉伯溫!   作為奇門之主劉伯溫的兒子,劉璉謹記父親教誨,不修王... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首