三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    應該說是這是一個驚喜,從沒想過自己有一天會上三江封推。星期五接到后臺短信的時候,我就在寢室里面開始歡呼,室友還以為我抽筋犯傻了。

    《黃金牧場》到今天剛好發書一個月,能夠走到現在這個地步,離不開各位讀者朋友的支持,離不開編輯的青睞跟寬容,離不開作者朋友們的建議。

    本書最開始是雙雙女神說她要寫幸福漁場,我就說寫黃金牧場,一起去澳大利亞放牧養魚,結果剛好也是同一天,學姐妖顏惑眾說她想找幾本鄉土小說看,然后我就給她推薦了這本根本不存在的小說。

    被她催促之后,我就直接動筆開始寫,從寫第一章開始,就有不少讀者加入,絡繹不絕的樣子讓我大吃一驚。從分類新書榜幾百名開外,一路到新人總榜第一,收獲了各種榮譽,這是我夢寐以求的。

    《黃金牧場》是一個夢,一個美好的夢。我向往著那樣悠閑自在的生活,沒事騎騎馬放放羊,摘點葡萄做點燒烤,瀟灑而自在。小時候玩過的《牧場物語》,不知道有人玩過沒有。

    這本書有不少缺點,因為我沒有經營過牧場,在一些描寫上面可能跟現實有出入,比如德魯伊技能的存在,不過誰讓咱們這是小說呢?如果要看真正的牧場,直接買幾本經營牧場的科教書就行。

    話說回來,既然上三江了,自然要求一下三江票。這個票票在三江頻道的左邊點擊領取,然后鼠標下滑就可以寫幾個字的評論投給牧場啦!

    希望各位讀者朋友能夠支持我,讓我更有動力的繼續寫作!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
阿誠

7
阿誠
發表時間 2018-03-08 22:54
評分

結局不是很好 還可以寫得更多 可惜 但是 還是要推薦一下

阿偉

6
阿偉
發表時間 2016-04-26 01:14
評分

經典必讀!

Tank

5
Tank
發表時間 2016-01-24 15:39
評分

經典必讀!

胖叔叔

第四百二十三章 牧場的驚喜

4
胖叔叔
發表時間 2016-01-19 19:16

請問 為甚麼有些書一章收費200 例如森林帝國

跟字數多寡有關,本書100PO的章節字數約為2千字左右,少數收費200PO的章節,字數達4千字。

aitw

3
aitw
發表時間 2014-04-19 21:28
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
5 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
超級果園
作者 磚教授
  小山之上大雪紛飛,山穀中卻有個熱帶果園!荔枝,芒果,火龍果,蓮霧,楊桃,百香果,榴蓮,山竹... (馬上閱讀)
3679511_9_251-m
無限幻想大冒險
作者 飛翔炸雞腿
  一個破損的無限手表,讓杜騰成為了游離在主神空間之外的獨行俠,可以自由自在的穿梭於各個幻想位... (馬上閱讀)
3582868_4_74-m
大礦主
作者 赫墨
  手握天下礦,逍遙大礦主!
  唐風為了給家裡還債,放棄了考研,遠赴海外打工賺錢。... (馬上閱讀)
1004049449_10_57-m
青葉靈異事務所
作者 庫奇奇
  我叫林奇,在拆遷辦工作,今年年初的時候負責一個舊小區的拆遷。

  小區中... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
橫刀立馬
作者 任怨
  他是一個從修羅屠場中走出來的男人--王風,無數的鮮血殺機磨練出了他過人的力量和智慧,還賜予... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首