上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天起就進入VIP了,然后開始要麻煩大家破費一點點。

    真不敢相信到目前為止我已經用手機打出了十幾萬字啊,哈哈,要自我佩服一下,不容易。

    要感謝我的編輯天天姑娘,十分負責任的編編,給予了這本書充分的照顧。

    然后是可愛的讀者們。因為是手機寫的,所以會有些錯別字,我已經盡量發現糾正了,但回過頭看還是發現有不少錯字,特別感謝大家沒有批評我,特別感謝!當然你們提出來我也會虛心接受的,然后如果能諒解的話,就請大家諒解諒解吧,以后我一定會盡量注意的。

    再感謝大家的支持,因為青銅穗是新人嘛,書評區評論很少,也許是這本書功力還不夠,也許是這樣那樣的原因,但是每一條真誠的評論我都特別感動,覺得特別珍貴。希望在以后的日子里能看到大家留下更多真誠的語言,謝謝大家!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
流光似水

295 有夫之婦

1
流光似水
發表時間 2014-04-16 12:02

295.296兩章內容一樣

作者已經修正更新囉,謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 803 m
錦鯉萌寶:神醫娘親,超美味!
作者 錦裕
  算命的說蘇葉命好,將來一手醫術流芳百世。 穿成臭名昭著惡婦的蘇葉氣得跳腳:辣雞糟老頭,我信... (馬上閱讀)
1972028 80 804 m
顧盼生歡
作者 禾早
  洞房花燭夜,新娘上吊時。   郎君病怏怏,小妾虎耽耽。   重生古代的舒歡,遇到的就是... (馬上閱讀)
3166682 80 804 m
妙偶天成
作者 冬天的柳葉
  甄家四姑娘爭強好勝,自私虛榮,費盡心機設計和鎮國公家的世子一同落了水。然後,一個呆萌吃貨就... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
農門錦商
作者 靚
  前世的好兒尚未從城市底層掙扎出個人模狗樣,瞬間重生到更為苦逼的異時空,慘遭陷害和拋棄,人生... (馬上閱讀)
3039651 80 804 m
嬌娘醫經
作者 希行
  程嬌娘的癡傻兒病好了,但她總覺得自己是又不是程嬌娘,她的腦子裡多了一些奇怪的記憶。<br>... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首