修真者儲物的方法

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    修真者儲物的方法:

    ★儲物腰帶,初期的修真者使用,可以儲藏許多物品,但相對來說還是比較小的,想象中應該只有一卡車那么大,不能存放比這更多的物品。在修真星球上,這種東西很容易搞到,也應該可以在雜貨鋪里面買到。PS:要是搞到一個儲物腰帶戴在身上,偶就可以躺在腰帶里面和女友一起逛街了——省卻勞力、體力、精力n的n次方。

    ★儲物手鐲,比儲物腰帶存儲容量更大了,不過需要特殊的材料才能制成,一般來說不容易搞到吧,元嬰期以上的修真者必備用品。不過你要是一個元嬰期的修真者,你還用儲物腰帶來放東西,基本來說是很丟人的。儲物手鐲雖然比較小,但相比起儲物腰帶,要更爽了。如果你要是能搞到一件來戴戴,基本來說逛街的時候,你可以把你整個家當都帶上,包括你心愛的席夢思在內。

    ★儲物戒指,和儲物腰帶的概念差不多,存儲容量也更大了,如果你不怕別人說你貪心的話,你可以搞十來個美女放在里面供你消遣,而且每個美女都自己有一間自己的大房子。包二奶不需要另買房子的方法:搞一個儲物戒指。

    另外說一下,儲物戒指不是那么輕易能搞到手的,這東西沒有一定修為,沒有絕好材料是煉不出來的——隨隨便便就容易搞,那還叫什么高級貨?

    ★介子空間,基本來說,元嬰期以后的修真者就可以在身體里面劃分出一部分獨特的空間用來存儲物品了,但就元嬰期的修為來說,介子空間的大小還是不敢令人恭維的,粗略地說一下,算是名副其實的彈丸之地吧。

    不過,之后的修真者,譬如說合體期以后的修真者,他們的介子空間就已經非常大了,可以存放許多的物品了。別看這些老兄們兩手空空,哼哼,其實他們肚子里面的貨多著哩了。別說十來個美女的包房,就算是后宮佳麗都進去,也就只是小菜一碟而已。

    ★********,什么?你還想要更好的?老大,你先搞個儲物腰帶戴戴就不錯了。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_22_18-m
一劍飛仙
作者 流浪的蛤蟆
  千錘百煉烈火雷霆,十年換得一劍光寒。   潛牙伏爪百般忍受,只為今朝一飛沖霄! (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首