無限軍火系統

無限軍火系統

作者 烈日耀驕陽
更新日期 2016-06-08 20:09
  凌鋒一次奇遇之后,卻意外的發現,自己居然神奇的擁有了一座無限軍火庫,軍火庫里面堆滿了各種各樣的軍火武器!   面對著這突然如其一切,還沒等他來得及驚喜,一場可怕的病毒“瘋狼”,在一夜之間席卷全國,頓時,他所居住的城市,喪尸橫行,街頭巷尾到處都充斥著野獸般的嘶吼聲與驚恐的慘叫聲!   末日災難到來,變異喪尸橫行為禍,凌鋒為了拯救自己的親人、朋友、還有暗戀已久的性感女神,他牛叉無比的開著裝甲車和坦克,成功的解救了他們,同時,他還帶領無數幸存者建立龐大的軍團,在廢墟之中重建家園。   “我叫凌鋒,現站在世貿大廈的樓頂,如果你們還活著,如果你們能聽到我的聲音,請做出回應,我一定去營救你們,為你們提供食物、武器、還有安全的避難所。相信我,我有最牛逼的軍隊,有最牛逼的軍火武器”
我是見血封侯,這是我的新馬甲,喜歡無限軍火庫I的朋友留意,這是無限軍火II,因為版權問題,只能改成無限軍火系統
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 科幻靈異 / 末世危機
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共304章回 )
  • 本月人氣:7
  • 免費章回:98章
  • 累積人氣:7479
  • 付費章回:206章
  • 訂購數:1634
  • 全書字數:875694字
  • 收藏數:18
  • 全書訂購價格:26550
  • 書評數:1

最新章回更新 2016-06-08 20:09

我回來了,這一次絕不再讓你們失望!!

  我回來了,這一次絕不在讓你們失望!!   親愛的兄弟們,在過去的那幾年,我讓你們失望太多太多次,
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
羽翼

第6章 散彈槍大戰喪尸

1
羽翼
發表時間 2014-03-24 12:56

看到這還是不錯看
主角也傻了,末世手機是危險物品誰敢帶身上,還上廁所嘞XD
PS.感覺無限2字換成末世之軍火系統比較好,畢竟買子弾等都是有系統規定並不是無限,無限意思應該是武器子弾從早打到晚不管多少人多少槍,多少子弾就是能不斷擁有才是!

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_9_253-m
末世之植物金屬大師
作者 七色奶豆
  末世來臨,操控植物,與金屬固化兩種異能,讓主角劉文在這災難一樣的世界中,混的風生水起。  ... (馬上閱讀)
2172318_7_70-m
獨裁之劍
作者 發飆的蝸牛
  來自銀耀天堂的智慧之光,自然之力的守護者,這是阿克蒙斯神位德魯伊的王者傳奇。   ~~~... (馬上閱讀)
22919_7_70-m
從零開始
作者 雷雲風暴
  【起點第一編輯組簽約作品】

  想要讓遊戲幣兌換現實貨幣,那就一定要有一... (馬上閱讀)
3387973_21_8-m
神書
作者 薪意
  神文,上古遺留的文明,複雜萬千,每一個字都蘊含天地。   這個世界的人研究神文,以神文刻... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
逆天作弊器之超級遊戲
作者 我是超級笨笨豬
  枯寂的山谷之中,落葉吹拂。巨大的九頭蛇王躺在地上,氣息全無。
  人影手拿長刀,... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣