一年小結

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    寫作也有一些日子,進來又多參看了一些前輩的作品,有些心得和體會想要和大家說說。

    書友若是不嫌棄,就看看罷。

    先說不足,一來是合理性,一些情節寫得不足,不足是情節架構的不足,只寫出了情節出人意料的結果,而沒寫出出人意料的緣由,或者緣由太過空洞簡陋。

    二來是寫人寫得不好,不豐滿。

    當也有一些優點,一來是節奏快,二來是情節上力求創新,這雖說并不一定是讀者認同的優點,但是卻是我個人認為應該發揚的地方。

    作者嘛,總要有一些自己的特點才行,豆包便打算在節奏和情節上多下功夫。

    說到這,也不想繼續多說。

    總之,以后豆包會努力提升筆力,注意自己的不足,同時合理擴大自己的特點,爭取為書友帶來一部還能入眼的作品。

    另外,一年過去,特別要感謝一個人,這人就是我的編輯三生大。感謝他前些日次對我的耐心指點和鼓勵。

    也感謝點擊,支持過本書的書友!歐拉。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

107580_22_44-m
凡人修仙傳
作者 忘語
  一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首