哈利波特世界完結

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    謝謝大家一直以來的支持,哈利波特世界結束了,新的世界是暗黑破壞神2.

    其實一開始沒想到這本書能取得這種成績,雖然比不上那些大神,但對本人來說已經很不錯了,所以謝謝各位書友的支持,本人也會繼續努力的。

    對于新的世界或許有很多人不太喜歡,但作者最近腦子有些迷糊,實在是想不出來什么自己熟悉又屬于魔幻這一類題材的了,或許動漫之類的有不少,但現在比較想寫一些場面比較恢宏的戰斗情景,先把主角塑造成那種滿硬氣又有點陰暗的形象。

    以后的世界或許會把自己能寫的比較熟悉世界列出來,讓大家選擇一下,畢竟一個到處穿越的小說,大體的框架也沒那么嚴密,選擇性還是挺多的,我也希望寫一些大家都喜歡的東西。當然了,能列出來的世界一般不是很多,畢竟也得自己能寫出來而又不是糊弄大家的。

    這次暗黑的選擇就先這樣了,還望支持。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011401637_9_251-m
遊戲世界旅行者
作者 江湖月
  一覺醒來,楚其琛便發現發現自己被扔在饑荒世界,怎麼辦?線上等,挺急的。   還好的是,傳... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
次元主神創建者
作者 天真的豎瞳
  無意中得到了一個金色的光球,本來李星認為這只不過是可以用來穿梭不同世界的工具,可沒想到這個... (馬上閱讀)
109222_9_251-m
無限恐怖
作者 zhttty
  鄭吒自從失去了最親密的青梅竹馬,對這種反復又無聊的現代生活感到十分的厭倦。正在這時,他發現... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
萬界大盜系統
作者 小宇家的貓
  一次偶然,讓蘇子墨得到了一枚小小的石珠,從此踏上了萬界大盜之旅。   電影、小說、電視、動... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
主神大道
作者 古月居士
  時間遊盪,生命掌握在誰的手上?星河浩瀚 ,塵埃浮遊漂向到何方?   悠悠蒼古,是誰在歷史... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首