哈利波特世界完結

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    謝謝大家一直以來的支持,哈利波特世界結束了,新的世界是暗黑破壞神2.

    其實一開始沒想到這本書能取得這種成績,雖然比不上那些大神,但對本人來說已經很不錯了,所以謝謝各位書友的支持,本人也會繼續努力的。

    對于新的世界或許有很多人不太喜歡,但作者最近腦子有些迷糊,實在是想不出來什么自己熟悉又屬于魔幻這一類題材的了,或許動漫之類的有不少,但現在比較想寫一些場面比較恢宏的戰斗情景,先把主角塑造成那種滿硬氣又有點陰暗的形象。

    以后的世界或許會把自己能寫的比較熟悉世界列出來,讓大家選擇一下,畢竟一個到處穿越的小說,大體的框架也沒那么嚴密,選擇性還是挺多的,我也希望寫一些大家都喜歡的東西。當然了,能列出來的世界一般不是很多,畢竟也得自己能寫出來而又不是糊弄大家的。

    這次暗黑的選擇就先這樣了,還望支持。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013316860_9_251-m
全民諸天輪迴
作者 無月不登樓
  全球人類受到主神的召喚,成為輪迴者,需要穿梭各個恐怖的世界完成任務。在輪迴世界中死亡,就是... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異界軒轅
作者 十萬豆漿
  黃帝之劍,圣劍軒轅,看華夏的神兵怎么在異界縱橫天下,掀起血雨腥風!   壓不彎的是脊梁,永... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
惡魔指輪
作者 余香繞指尖
  惡魔島,一個連通無盡世界與平行空間的不可知之地,這裡可以滿足你的一切夢想與欲望。   D... (馬上閱讀)
1009632848_12_10-m
變身超毒舌少女
作者 松子不吃糖
  1.人活著就為了……   2.在這物慾橫流,人心冷漠的世界,只有這又白又軟的??還有一點... (馬上閱讀)
3381091_7_70-m
網遊之逆天戒指
作者 上古圣賢
  一枚神奇的戒指不僅能讓你在遊戲中馳騁,還能把遊戲內的物品帶到現實!
  一個被迫... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首