莫聞屬性

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    姓名:莫聞

    真名:莫聞

    職介:豪俠

    種族:人族

    血統:野蠻人、亞馬遜、巫師(純血)、魅娃(稀薄)、龍族(稀薄)

    能力:力量:C-/B-

    耐久:C-/B-

    敏捷:C/B-

    能量:C-/B-

    幸運:B-/B+

    魅力:B+/A

    智力:B/A-

    抗性:C/B-

    寶具:EX

    固有技能:

    毀滅者(A/EX):毀滅近百顆星球和一個小千世界讓你對破壞之力十分熟悉,對破壞力量的控制大幅增加,能發揮出數倍于己的力量,但是毀滅將不會被世界眷顧(效果——開啟時力量、耐久、敏捷、能量能力提升一級,幸運降低一級,同時破壞類寶具效果上升,治愈類寶具效果下降。)

    花花公子(D/D):游戲花叢的你有著奇特的魅力,對異性的吸引力上升,但也同樣容易遭到同性的嫉妒。(效果——常駐,魅力由D提升到C,幸運由B降低到C)

    科學家(C/A):作為聯邦的首席科學家,你的天才之名聞名于世。(效果——常駐,智力提升到C,可以發明出超出自身文明等級十年的科技物品)

    貴族風范(D/D):長期的貴族化教育讓你更加溫文爾雅,更易獲得他人好感。(效果——常駐,魅力由C提升到C+,幸運由C提升到B-)

    博覽群書(D/B):大量的閱讀書籍對你的智力有很大地促進作用。(效果——常駐,智力由C提升到C+)

    天才(B+/A):你聰明的大腦讓你給外引人注目,同時也更具智慧。(效果——常駐,智力提升,由B升級到A-學習效率大幅提升,有一定幾率進行跨越性地創新。)

    英雄(B+/A+):追殺魔神的你被人們所景仰,寄宿著人們希望的你也將更加強大。(效果——常駐,全屬性提升,對邪惡勢力殺傷大大加強,威懾增加,負面效果抵抗提升,更易得到正義勢力的好感,邪惡陣營仇恨提升)

    屠龍(C/A-):征服過強大的幻想種,你的勇武為人們廣為傳頌。(效果——被動,聲望大幅提升,更容易得到他人尊敬,力量、耐久、敏捷、抗性提升,對龍血生物殺傷增加。)

    永恒的愛(A/A):即使到世界的盡頭,我對你的愛依舊不會改變。(效果——被動,更易獲得異性角色的好感,且好感極難降低,魅力提升。)

    世界之主(B/EX):掌控了世界的你,尊貴無人能比。(效果——被動,聲望大幅度提升,不受任何威壓類技能限制,幸運、魅力提升,位階命格為頂級,一定程度上壓制王者、神明)

    天人合一(B/A+):與自然萬物所契合,你能更容易地進入天人合一的狀態。(效果——被動,對自然類或悟性相關技能領悟性大大加強,主動——開啟時,全屬性小幅度上升,相關技能威力加強,直覺更加敏銳。)

    宗教領袖(C/B+):曾近作為薩卡蘭姆教會的領袖,你無疑當得起教皇的稱號。(效果——被動,宗教類技能、寶具威力上升,更易獲得宗教人士的好感,加入教會后,會被認為是最虔誠的教徒。)

    圣騎士之主(C/B+):領導薩卡蘭姆之手光復圣地,你被所有圣騎士尊敬為其主人。(效果——被動,騎士類技能、寶具威力上升,自身品格更易得到他人信賴,特定情況下能直接獲得貴族身份。)

    寶具:

    英靈神座

    等級:EX

    類別:對界寶具

    誕生于此世的最強寶具,不惜本源的條件下,能一擊毀滅一個小千世界。(注:使用該寶具可能引起所處世界的注意與反擊)

    不死之身

    等級:EX

    類別:對人寶具

    與造化神器英靈神座結合為一體,神座不滅則不死不滅,在外界被殺后可在英靈神座內重生。

    完美血統

    等級:C-EX

    類別:對人寶具

    由于英靈之軀的影響,你能完美融合各種血統的能力,獲得幾近完美的能力,該寶具作用受獲得血統多少決定。

    獨角獸接骨木長老魔杖

    等級:A-

    類別:對人寶具

    奧利凡德精心打造的魔杖,融合了老魔杖的威力,曾屠殺過巨龍,可以極大幅度增幅使用者的魔法威力并越級使用一些魔法,提供給使用者更強的魔力,并對龍血生物殺傷加倍。

    注:當使用者被擊敗,或是魔杖被奪走,長老魔杖的威力將消失,直到下一個世界才會恢復。

    銀箭飛天掃帚

    等級:D

    類別:對人寶具

    光輪公司和已經倒閉的銀箭公司合作的結晶,世界上最快的飛天掃帚。

    魔法石

    等級:B+

    類別:對人寶具

    魔法煉金的頂級造物,能提供長生不老藥(注:該藥劑有副作用,長期服用將喪失味覺、觸覺以及嗅覺),并能提煉特定金屬。

    千年蛇怪

    等級:B

    類別:對軍寶具

    斯拉特林圈養的千年蛇怪,視線有即死效果,曾與地獄的魔王抗衡過。

    魅惑光環

    等級:B

    類別:對人寶具

    源自少女內心深處最強烈的愛意,讓持有者魅惑類能力大幅度提升。

    寶具:危機感知

    等級:B

    類別:對人寶具

    多次冷靜應對突如其來的危機,你總是能夠想到合適的辦法。危機預警,信息指引。

    隱形衣

    等級:B-

    類別:對人寶具

    死亡圣器部件之一,擁有讓持有者隱形的能力。

    復活石

    等級:B+

    類別:對軍寶具

    死亡圣器部件之一,能召喚死者,但卻會讓復生者活在痛苦之中。

    死亡圣器套裝

    等級:A

    類別:對人寶具

    傳說中凡人從死神手中獲得的贈禮,裝備后,持有者將免疫即死類魔法攻擊。

    英靈軍勢

    等級:C-EX

    類別:對軍寶具

    召喚自己手下的契約英靈,讓她們協同你作戰。

    御獸光環

    等級:A-

    類別:對軍寶具

    對處于光環內所有的野獸進行預判,比自身弱小者將無條件聽從命令,比自身強者則進行壓制,壓制程度視雙方實力差距而定。

    格瑞斯華爾德的救贖

    等級:A-

    類別:對人寶具

    蘊含天使與惡魔之力的權杖,曾經屠戮過天使、魔神與王者,是一柄徹底的殺戮權杖。

    暗黑寶庫

    等級:B+

    類別:對人寶具

    承載著暗黑世界中的各種武器和珍惜魔法物品,是討伐過魔神的英雄所擁有之物。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012284323_10_26-m
我有一座恐怖屋
作者 我會修空調
  散發異味的靈車停在了門口,天花板傳來彈珠碰撞的聲音,走廊裡有人來回踱步,隔壁房間好像在切割... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
武俠世界大穿越
作者 我叫排云掌
  一位武學天賦極高的現代散打高手,穿越于各類武俠世界中,一步步成為顛峰強者的故事!    (馬上閱讀)
1005394024_12_66-m
仙王的日常生活
作者 枯玄
  王令,一個無所不能的修真奇才,三歲金丹、五歲元嬰、七歲化神……

  作為... (馬上閱讀)
1010195170_9_251-m
被穿越的境界線
作者 剎那輝煌
  從第一次被迫穿越開始,穆修就投身於往返不同世界的旅程,逐漸的发現不同的次元世界之間的障壁,... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
絕世強者
作者 風少羽
  他是地下世界的絕世王者,也是讓各國元首頭疼的恐怖兵王。   他是王者,更是強者。   ... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首