關于英靈神座

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    因為清網的緣故,無限英靈神座被屏蔽了,作者現在正在努力修改,爭取早日出宮。只不過由于工作量的問題,恐怕需要等一段時間。現在這本是開的新書《重墜地獄》,內容大概是關于莫聞回歸大千世界后發生的故事,算是后傳吧!風格不同,有喜歡的讀者就請來過來看看吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1006853204_9_251-m
文化入侵異世界
作者 姐姐的新娘
  一群巨龍搬著小板凳日夜追看《權利遊戲》。精靈大德魯伊們因為《忠犬八公的故事》而潸然淚下。<... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
我的手機連接游戲倉庫
作者 半紙情書0
  某天,陳正謙驚恐地發現,自己能把游戲倉庫里面的東西,拿到現實中來……   ——————— ... (馬上閱讀)
2497018_4_74-m
超級拍賣行
作者 玉米熊
  一個來自異世的強大靈魂闖入了方慎腦海,開啟地修之門,成為地球上唯一一名修煉者……   修... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
您呼叫的艦娘不在服務區
作者 非洲提督
  提示:“準備完畢,開始建造。”   提督:“終于湊齊大建資源了,好興奮啊,到底會出什么艦... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
我的幻想世界
作者 地球本地人
  「什麼!又發現外星飛船了?我不是已經宣示地球所有權了嗎?」   「什麼!這次來犯敵人很厲... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首