關于英靈神座

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    因為清網的緣故,無限英靈神座被屏蔽了,作者現在正在努力修改,爭取早日出宮。只不過由于工作量的問題,恐怕需要等一段時間。現在這本是開的新書《重墜地獄》,內容大概是關于莫聞回歸大千世界后發生的故事,算是后傳吧!風格不同,有喜歡的讀者就請來過來看看吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 9 251 m
某美漫的特工
作者 米一克
  千禧年,馬克獨自站在坐落於曼哈頓格星辰大廈頂層的公寓落地窗面前,手握著一杯波本威士忌,慶祝... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
異世界聊天室
作者 順岑sc
  順岑看了看群內現在的成員。   “滿二十個人就開啟異世界VPN了啊,再多進來點人吧... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
無限之銀眼劍神
作者 G7咖啡
  又一個宅系生物穿越了,而且,還是坐在馬桶上穿越的!   什麼……腹黑主神竟然把我綁進了無... (馬上閱讀)
Sys 12 281 m
火影之黑色羽翼
作者 死亡熊貓
  無意穿越到火影的世界,卻沒想到卻和四代做了同門,這可怎么搞啊,什么,要我當四代火影,那怎么... (馬上閱讀)
Sys 9 251 m
次元位面主系統
作者 凱裡酸湯魚
  天降系統位面,穿梭在各個次元位面,火影忍者,海賊王,英雄聯盟,王者榮耀,鬥破蒼穹,妖狐小紅... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首