請假

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    過完年大年初二也就是2月1號到15號本人在要回老家給父母還有我七大姨八大姑拜年,因為不住在一起,所以最少得跑半個多月。本人老家是農村的,所以那地方的長輩對拜年很看重。一家都不能不去,不然就會被人罵!請大家諒解。等15號最多到20號左右回來以後,我向大家保證每天都會更新,不會在兩天更新一章了。

    從網上发書以來,已經半年沒有回過家看父母了,都快成不孝女了,所以這次過年回老家,我會玩個痛快,放鬆心情,也好陪陪父母。這裡跟大家解釋一下,不然有些書迷不了解情況以為我不再更新不再寫了,會誤會我。

    此書是新構思,沒有存稿,老家父母那裡沒有電腦所以沒辦法上網寫書碼字。網吧在鎮上,有十五公裡遠的路,所以每天跑網吧也不現實。請大家耐心一點。本人從沒有無辜斷更過,相信看過《猛鬼新娘之厲鬼索命》這本書的書迷應該很清楚本人的個性。

    因為自己以前也是讀者,就是現在也是,平時大部分時間也是跟大家一樣看其他作者寫的小說。所以很了解你們的心情,我既然開坑,就絕不會丟棄也不會爛尾或者亂寫什麼的。光說無用,請大家看我的表現就可以了。再次謝過一直支援我,喜歡我書的書迷們!祝大家新年撞大運,開開心心一生平安到老!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
楓葉糖

4
楓葉糖
發表時間 2017-02-27 00:13
評分

經典必讀!
很不錯的故事,值得一看
想看請支持正版,畢竟作者也很辛苦的在寫文

宅

3
發表時間 2016-03-22 13:11
評分

有趣!

91

error 該頁面不存在,請前往其它頁面 !

2
91
發表時間 2015-07-26 13:00

訂購後一直出現這畫面....不能看...

起點機器週日發生異常,才導致已購買的章回無法閱讀等情況的出現;工程師正在修復中,不過由於資料量太龐大,預計要到中午整個網站才能恢復正常。

若是之後仍碰到無法閱讀之狀況,煩請再來信通知小編處理。很抱歉造成先前閱讀的不便<(_._)>

gin

1
gin
發表時間 2015-05-26 20:40
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 84 848 m
呆呆少女異世行
作者 慕凌彬
  天藍不明白,為什么一覺醒來她生下一個小包子。   師父說:強者走到哪里都能生存。   所以... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
元配之訓妻記
作者 簾捲朱樓
  能洞察過去未來,就一定會處處走在別人前面,成為人生贏家?   天意難測,人生大多不能事事... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
高山牧場
作者 醛石
  平凡的都市入門級小白領無意間得到一個神奇的珠子,給他的生活帶來巨大的改變,混到美帝內部,伴... (馬上閱讀)
1011487975 80 806 m
我是反派女配
作者 不要掃雪
  身為賈家千驕百寵的嫡女,賈如對這一輩子無比滿意。直到十三歲時才驚覺自己竟是個穿越到某書中的... (馬上閱讀)
Sys 84 841 m
修真男配不好當
作者 青衫煙雨
     男主邪魅狂狷,男配溫柔忠犬。   他存在的價值,就是為女主生,為女主死,為女主生不如... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首