很重要!致書迷和各位作者朋友!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    前天不小心想告訴一位作者朋友我的《q》《q》結果被禁言。原以為只會是三五天的事情,卻不曾想被告知要禁言,三個月,三個月啊!天啊!

    我找了後台作者服務還有編輯,結果他們也無能為力!我只能忍受當三個月的啞巴了,有話也只能以這種方式告訴大家。

    以後三個月,本人無法恢復各位書迷的評論,無法去為各位作者朋友評論捧場,甚至連本書的懸賞還有廣播我都無法去做!

    怕引起各位朋友的誤會,在此把這禁言三個月的事情告知大家。嗚嗚嗚嗚嗚嗚!我這倒霉催的!

    看在我這麼可憐的份上,各位書迷作者朋友可千萬別因為我口不能言就以為我冷淡了各位啊!嗚嗚嗚嗚!好倒霉啊!外面陽光明媚,我的心情卻是烏雲一片!

    希望大家理解!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
楓葉糖

4
楓葉糖
發表時間 2017-02-27 00:13
評分

經典必讀!
很不錯的故事,值得一看
想看請支持正版,畢竟作者也很辛苦的在寫文

宅

3
發表時間 2016-03-22 13:11
評分

有趣!

91

error 該頁面不存在,請前往其它頁面 !

2
91
發表時間 2015-07-26 13:00

訂購後一直出現這畫面....不能看...

起點機器週日發生異常,才導致已購買的章回無法閱讀等情況的出現;工程師正在修復中,不過由於資料量太龐大,預計要到中午整個網站才能恢復正常。

若是之後仍碰到無法閱讀之狀況,煩請再來信通知小編處理。很抱歉造成先前閱讀的不便<(_._)>

gin

1
gin
發表時間 2015-05-26 20:40
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 84 848 m
呆呆少女異世行
作者 慕凌彬
  天藍不明白,為什么一覺醒來她生下一個小包子。   師父說:強者走到哪里都能生存。   所以... (馬上閱讀)
1004825364 80 804 m
韶光慢
作者 冬天的柳葉
  喬昭嫁給了京城一等一的貴公子,可惜連個洞房都沒撈著,夫婿就奉旨出征了。<br><br> ... (馬上閱讀)
Sys 84 848 m
獸世種田:hello,獸夫大人
作者 君九依
  一朝穿越成女王!米尤高興壞了。   什麼?這不是宮殿?哎呀天呐,是掉進了蛇窩!   竟然穿... (馬上閱讀)
3440612 80 806 m
驕婿
作者 三嘆
  盛京有兩大新聞:<br>   一,男丁凋零的傅家一躍變成侯府了。<br>   二,傅家... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
軍塾私女
作者 歌凰羽
  一張陰錯陽差的軍塾征召令,讓陸清影趁機逃婚離家,混入滿是男子的軍中私塾。   女子私入軍... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首