關于春節這幾天更新!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關于春節這段時間的更新,可能每天只有一更了,誰讓咱不是那種喜歡存稿的類型捏,而且咱媽已經發話,過年不讓動電腦了……

    不過放心,后面肯定會補回來的!

    在這兒先祝所有書友以及起點站的各位,春節快樂!

    鑼鼓喧,鞭炮鳴,家家戶戶喜盈盈。貼春聯,掛紅燈,歡聲笑語說不停。迎新年,新氣象,祝福聲聲送佳音。祝你春節快樂,吉祥如意都來臨!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
隨身水靈珠之悠閑鄉村
作者 云上老白
  鄉村猶如一幅連綿浩瀚的水墨畫,那點點滴滴眷戀,始終縈繞在心頭。 雲揚回到離開六七年的老家... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
萬界系統
作者 彌煞
  都市少年林蕭,偶得萬界系統,展開一場史詩般的傳奇人生。   萬界系統穿梭億萬大千世界,跟... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
位面商人
作者 末日戰神
  買賣買賣!你買我賣!   從地球進口的糧食哦!親!你要不是要來幾斤?不貴,只需要一個金幣!... (馬上閱讀)
Sys_9_252-m
星際淘寶王
作者 云中高士
  “不錯,我就是星際淘寶王,寶物搜集狂,你有奇珍異寶給我看么?”   “你想搶東西?呵呵,那... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
尸仙金骨
作者 斷指062
  一個山村少年,入山采藥,卻連番奇遇,從而踏上了一條前所未有的尸修之路。   吞尸丹、生金翅... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首