關于春節這幾天更新!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關于春節這段時間的更新,可能每天只有一更了,誰讓咱不是那種喜歡存稿的類型捏,而且咱媽已經發話,過年不讓動電腦了……

    不過放心,后面肯定會補回來的!

    在這兒先祝所有書友以及起點站的各位,春節快樂!

    鑼鼓喧,鞭炮鳴,家家戶戶喜盈盈。貼春聯,掛紅燈,歡聲笑語說不停。迎新年,新氣象,祝福聲聲送佳音。祝你春節快樂,吉祥如意都來臨!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1012710206 4 12 m
生活系遊戲
作者 噸噸噸噸噸
  【一份賣相不好的宮保雞丁】   從江楓無意中發現自己居然可以看到自家老爹炒出來的菜的備註... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
末世兌換高手
作者 檸檬去
  末世、喪尸、λ-driver兌換系統、覺醒者、源能力、外星物種、蟲族、高科技武器,這些差不... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
夢幻兌換系統
作者 墨夢塵
  走大運的林逸軒得到了一個凌天夢幻空間,在裡面可以進行兌換,抽獎,學習,試練。   什麼?... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
一個天才的平凡人生
作者 可大可小
  一個少年得遇高人傳授,進入社會后卻并不想呼風喚雨,只是慢慢的使自己成長,成熟.雖取得億萬財... (馬上閱讀)
3007705 21 73 m
全職業法神
作者 西瓜切一半
  夏銘帶著遊戲中的唯一物品【永恆之書】穿越魔法世界,在這卷【永恆之書】中,記載了數之不盡的魔... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首