關于春節這幾天更新!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關于春節這段時間的更新,可能每天只有一更了,誰讓咱不是那種喜歡存稿的類型捏,而且咱媽已經發話,過年不讓動電腦了……

    不過放心,后面肯定會補回來的!

    在這兒先祝所有書友以及起點站的各位,春節快樂!

    鑼鼓喧,鞭炮鳴,家家戶戶喜盈盈。貼春聯,掛紅燈,歡聲笑語說不停。迎新年,新氣象,祝福聲聲送佳音。祝你春節快樂,吉祥如意都來臨!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_15_20104-m
我有一座山
作者 老街板面
  于飛離婚了,離開了大都市那種快節奏高壓力的生活,獨自回老家帶著女兒,打算在家種種田,養養魚... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
末世兌換高手
作者 檸檬去
  末世、喪尸、λ-driver兌換系統、覺醒者、源能力、外星物種、蟲族、高科技武器,這些差不... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
夢幻兌換系統
作者 墨夢塵
  走大運的林逸軒得到了一個凌天夢幻空間,在裡面可以進行兌換,抽獎,學習,試練。   什麼?... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
吃掉地球
作者 一起數月亮
  重生歸來,華麗逆襲,別人的垃圾,我的寶物!   地球眾強者:那是一堆泥巴。   江心誠:不... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
天道信用卡
作者 笑談一下
  被坑了的盧陽偶然得到天道發行的信用卡,從此同風直上,達到人生巔峰,成為文明引領者。   天... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首