關于春節這幾天更新!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    關于春節這段時間的更新,可能每天只有一更了,誰讓咱不是那種喜歡存稿的類型捏,而且咱媽已經發話,過年不讓動電腦了……

    不過放心,后面肯定會補回來的!

    在這兒先祝所有書友以及起點站的各位,春節快樂!

    鑼鼓喧,鞭炮鳴,家家戶戶喜盈盈。貼春聯,掛紅燈,歡聲笑語說不停。迎新年,新氣象,祝福聲聲送佳音。祝你春節快樂,吉祥如意都來臨!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011941701_4_12-m
大師救命
作者 辰機唐紅豆
  自從綁定了這個紅眼病系統之後,蕭帥的人生,起飛了!   系統:「恭喜宿主眼睛開光成功,獲... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
發個紅包去未來
作者 緣三世
  一場意外電擊,一個未來紅包系統,吳浩仁的生活徹底改變。   嗯,這部未來電影不錯,可惜裡... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
仙俠之打工皇帝
作者 九凌燕
  在仙俠世界裡,種個田,開個山,建個城,創個國,都這麼不一樣。   什麼?XX帝國國王請我... (馬上閱讀)
Sys_9_252-m
星際淘寶王
作者 云中高士
  “不錯,我就是星際淘寶王,寶物搜集狂,你有奇珍異寶給我看么?”   “你想搶東西?呵呵,那... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
玉仙
作者 荒野獵人
  [起點第三編輯組簽約作品]   ———————————————————-   我國玉文化源... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首