想寫《仙凡道。真道篇》了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這幾天出差,在火車上昏昏沉沉,突然有了一些靈感,有續寫《真道篇》的沖動,回來后左思右想,覺得可行,最近就著手準備。

    不過,這里涉及到起點的合約,前兩部的VIP已經結束,按理說續寫的網絡版權也歸起點,如何操作需要商量,以前的人物較多,也要重新整理一下。

    開始寫,速度可能慢一點,望大家見諒。

    新書《異靈替身》,更新也受影響,這些因素正在考慮,呵呵,《真道篇》沒更新之前,弟兄們暫時先去支持《異靈替身》吧。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010734492 22 207 m
凡人修仙之仙界篇
作者 忘語
  凡人修仙,風雲再起;時空穿梭,輪迴逆轉。<br><br>   金仙太乙,大羅道祖;三千大... (馬上閱讀)
3410380 4 74 m
奇門聖醫
作者 縱馬昆崙
  三分天下諸葛亮,一統江山劉伯溫!   作為奇門之主劉伯溫的兒子,劉璉謹記父親教誨,不修王... (馬上閱讀)
2315207 80 803 m
重生小地主
作者 弱顏
  簡介:重生鄉村,面臨即將被賣掉的命運……<br><br>   關鍵詞:田園生活/家長裡短... (馬上閱讀)
3321106 1 62 m
最強熊爸
作者 筆下祗喧鬧
  這年頭穿越已經不是什麼稀奇事了,對此趙斐表示很淡定。穿越魔法的世界,這個也可以接受。  ... (馬上閱讀)
3457765 9 252 m
妖怪生存指南
作者 黑暗荔枝
  曾經有人問柯一秋想要什麼超能力的時候,他是這麼回答的:   增長!增大!可增強!   ... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首