想寫《仙凡道。真道篇》了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這幾天出差,在火車上昏昏沉沉,突然有了一些靈感,有續寫《真道篇》的沖動,回來后左思右想,覺得可行,最近就著手準備。

    不過,這里涉及到起點的合約,前兩部的VIP已經結束,按理說續寫的網絡版權也歸起點,如何操作需要商量,以前的人物較多,也要重新整理一下。

    開始寫,速度可能慢一點,望大家見諒。

    新書《異靈替身》,更新也受影響,這些因素正在考慮,呵呵,《真道篇》沒更新之前,弟兄們暫時先去支持《異靈替身》吧。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012016027 22 44 m
仙草供應商
作者 寂寞我獨走
  太虛宗落魄弟子石樾偶得一個神奇的空間,裡面有一塊不小的靈田,這對於租不起門派靈田的石樾來說... (馬上閱讀)
3249082 80 803 m
古代穿越日常
作者 鳳棲桐
  末世女李鸞兒穿越成古代因被休而自殺的農家女,上有癡傻懦弱的哥哥,下有暴燥好強的妹子,更有虎... (馬上閱讀)
1003439802 80 801 m
寒門仙農
作者 谷雨青橙
  莉娘命苦,小小年紀,沒了父也沒了母。上有病鬼大哥,下有瘦鬼小弟,莉娘顧上顧下,用心良苦。求... (馬上閱讀)
3461830 5 224 m
明朝謀生手冊
作者 府天
  家有良田百來畝,也算殷實小地主。<br><br>   奈何年方十四卻突然被人叫爹,剛得手... (馬上閱讀)
3382549 4 74 m
大神戒
作者 兔子來了
  當一枚可以穿梭世界的神戒從天而降,林揚表示不能淡定。   漢末三國,一個夜光瓶,你出價千... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首