上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這是一封遲來的感言,本來有千言萬語,卻忽然不知該如何開始。

    大一那年,懷著滿腔激/情,在這里發布了第一部小說。那是我高中時寫在硬面抄上的故事,完全沒有任何華麗的文字,有的只是一顆熾烈的心。

    后來第二部小說被起/點簽/約了,但是由于當時對網文以及規則一無所知,導致沒有把握機會。

    換了兩次筆名,再次回到這里,很榮幸被領進門。

    今年春節沒有回家,整個假期就悶在電腦前不停地碼字。孤單的日子,只有筆下的文字溫暖著我。本來想著,寫完二十萬字,算是對夢想的最終交代。

    就在我快要放棄的時候,它又給了我希望。

    感謝可樂大人和檸檬大人(現在改名荔枝。雖然我的成績慘不忍睹,但一直很有愛地幫我)。感謝默默點擊一路相伴的讀者親(雖然不知你們是誰,但我相信,總有一人在這里伴著我)。感謝給我抱團取暖的訂閱親(小團扇,aitong686,最初的晴天,子伽,,夢雪裙,辭默,浩宇孤螢,水漠然,四不休,木馬小萱,顏十丘,股市大蘿卜,無我000,笑珞,黃河長江2,綠野.橙,zhaoxinxue,潘朵菈,鳴劍天下,大樂曌,w陽光妖妖w,en050601心情,shellyo,書友100224220745737,夜安眠,小強Y……)

    其實,也很想感謝自己,謝謝自己能夠這么堅持,也曾為夢想努力過。無論結局如何,以后回想起來,也絕不后悔!

    早已歷盡歲月沉淀,就算此時成績慘淡,總有一天也會成為小小的小經典。就如同我之前那十幾本書,現在也會有讀者在網上推薦。寫下這句話,是為了鼓勵自己,也是為了與君共勉。

    等《誘仙歡》完結之后,我就會將那些書精修后發到這里。不為其它,只為給夢想最后的歸宿。

    從未奢求過成神,只要有一個讀者在看,只要你也為我的故事笑過哭過,那我就已經很感動。我始終相信,那些故事早已發生,那些愛恨也已銘刻。

    可能現在說起夢想,有人會覺得虛渺。但是經歷過的人明白,它始終存在。

    只緣感君一推薦,使我苦撐五十萬!

    在這里順利簽/約,上架,完本,甚至跟我最愛的霍建華《金玉良緣》并排推薦,這樣就已經足夠了。此后無論我是否還會動筆,都再無遺憾。

    我想起那天夕陽下的奔跑,那是我逝去的青春……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011435371_80_804-m
金玉良醫
作者 寂寞的清泉
  為給老駙馬沖喜,長亭長公主庶孫迎娶陸家女,新娘子當天卻吊死在洞房......
(馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首