感冒了,更新延遲到晚上

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    頭暈暈的,碼不出字來......等我睡一覺起來再碼,成么?晚上一定會更,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
Claire

13
Claire
發表時間 2017-04-26 00:11
評分

經典必讀!

gin

12
gin
發表時間 2015-04-12 20:19
評分

經典必讀!

芙露

11
芙露
發表時間 2015-04-03 10:34
評分

經典必讀!

減重的橘喵

10
減重的橘喵
發表時間 2014-11-04 12:11
評分

經典必讀!

風颯颯

一ㄍ月後再來看

9
風颯颯
發表時間 2014-05-17 18:17

我猜會要悅兒去和親,皇后這樣安排就很腦殘,要武將家ㄉ女兒嫁到敵國去,你是要把國家軍事機密送給敵人嗎,現在整ㄍ國家ㄉ軍事部署都是這家ㄉ模式耶!!居然要把國防部長ㄉ孫女嫁到敵國!!就不怕他老爹老媽一不爽把機密交給女兒,叫她老公家來打你有木有阿,反正你都這樣糟蹋我家了,我還管你國家死活阿!!對一ㄍ剛打勝仗ㄉ將軍而言,上繳兵權只是形式,只要登高一呼還是會有很多人追隨ㄉ好不好!!所以愚忠這事還真要不得,皇后亂搞,皇帝病重,難道太子是死人嗎!!這樣ㄉ太子有辦法管國家嗎??這樣搞以後誰還敢幫你打仗,這樣對待功臣不怕寒了滿朝文武的心!!腦殘ㄉ女人,沒見識ㄉ腦殘女早晚把兒子ㄉ皇位玩掉!!不過這大概是要九王上位ㄉ前兆吧,一ㄍ月後再來看,不然會看到吐血

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 804 m
傾城嬌女:將軍,太生猛
作者 陌驕陽
  “得多想些法子,跟寧毅趕緊圓房要緊!”重生後靜平天天都念叨著這事兒。   前世她被渣男離... (馬上閱讀)
Sys 81 811 m
帶著包子去修仙
作者 孤孤
  一覺醒來發現自己變成了懷孕的孕婦。   神馬?這個孕婦還是家族的廢女?   這一場重生... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
醫女覃蓁傳
作者 于訊爽
  太醫之府,突遭滅門,幸存孤女,如葉飄零。   不知仇家何在,又遭陰謀算計,怎一個慘字了得... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
嬌悍
作者 畫江
  武安侯馮異揮舞一對板斧,從無名小卒殺成赫赫威名的大將軍。現在,他又要用一對板斧揮殺出一個優... (馬上閱讀)
2171542 80 804 m
世婚
作者 意千重
  世代為婚,不問情愛,只合二姓之好。春花般凋謝,又得重生。<br>   一樣的際遇,迥異的... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首