感冒了,更新延遲到晚上

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    頭暈暈的,碼不出字來......等我睡一覺起來再碼,成么?晚上一定會更,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
Claire

13
Claire
發表時間 2017-04-26 00:11
評分

經典必讀!

gin

12
gin
發表時間 2015-04-12 20:19
評分

經典必讀!

芙露

11
芙露
發表時間 2015-04-03 10:34
評分

經典必讀!

減重的橘喵

10
減重的橘喵
發表時間 2014-11-04 12:11
評分

經典必讀!

風颯颯

一ㄍ月後再來看

9
風颯颯
發表時間 2014-05-17 18:17

我猜會要悅兒去和親,皇后這樣安排就很腦殘,要武將家ㄉ女兒嫁到敵國去,你是要把國家軍事機密送給敵人嗎,現在整ㄍ國家ㄉ軍事部署都是這家ㄉ模式耶!!居然要把國防部長ㄉ孫女嫁到敵國!!就不怕他老爹老媽一不爽把機密交給女兒,叫她老公家來打你有木有阿,反正你都這樣糟蹋我家了,我還管你國家死活阿!!對一ㄍ剛打勝仗ㄉ將軍而言,上繳兵權只是形式,只要登高一呼還是會有很多人追隨ㄉ好不好!!所以愚忠這事還真要不得,皇后亂搞,皇帝病重,難道太子是死人嗎!!這樣ㄉ太子有辦法管國家嗎??這樣搞以後誰還敢幫你打仗,這樣對待功臣不怕寒了滿朝文武的心!!腦殘ㄉ女人,沒見識ㄉ腦殘女早晚把兒子ㄉ皇位玩掉!!不過這大概是要九王上位ㄉ前兆吧,一ㄍ月後再來看,不然會看到吐血

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

1011005426 80 801 m
盛華
作者 閑聽落花
  眼見為實嗎?耳聽為真嗎?讓她恨極了的,是仇人嗎?<br><br>   歷經兩世,阿夏姑娘... (馬上閱讀)
Sys 80 802 m
六宮盛寵:庶女為后
作者 兜沒糖
  身為庶女,親父嫡母滿懷心機,云綰容唯有靠自己。   一朝進宮,誓要擺脫控制活的精彩! ... (馬上閱讀)
Sys 86 864 m
星際戰凰
作者 戲紫壺泮
  醉心五行八卦奇門遁甲之術的迷糊金丹女修士享年499歲,沉迷符箓之術時,壽終正寢。臨死前終于... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
浮霜
作者 照燒茄子
  上輩子,她是父親手中的一枚棋子,因站錯隊、做錯了事,最終只落得三尺白綾魂斷他鄉。   這... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
祈家福女
作者 依月夜歌
  資深殯葬師魂穿異世成了人人忌諱的棺生女,避世十五年重回祈家,她是該報怨?還是該創造自己的幸... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首