章推斷大新書潛龍

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    斷刃天涯的大作《潛龍》已經上傳。是修仙類的,大神的書品質毋庸置疑,上一本書《民國梟雄》羅羅就很喜歡,可惜被河蟹了,不過這本是修仙,總不礙河蟹什麼事兒了吧?可以放心收藏訂閱。喜歡修仙故事的書友可以收藏著先。書號:3164001

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
cslkk

2
cslkk
發表時間 2014-06-25 18:30
評分

經典必讀!

家有寶貝

1
家有寶貝
發表時間 2014-03-21 21:56
評分

不看可惜!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

1010361147 5 222 m
墨唐
作者 將臣一怒
  一個當代宅男穿越到初唐一個墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整個大唐就被渲染的烏... (馬上閱讀)
1002959239 4 74 m
超級怪獸工廠
作者 匣中藏劍
  我叫葉青,幸運獲得了一款叫【怪獸工廠】的應用。<br>   這幫力大無窮的怪獸,幹起活來... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
我的當鋪系統
作者 素手游太清
  房東陳旭得到一個當鋪系統,客人典當物品就是剝奪客人的氣運點,陳旭能用剝奪而來的氣運點進行抽... (馬上閱讀)
Sys 5 224 m
明風萬里
作者 石頭比較多
  在平凡的生活了三十多年后。公務員老朱憋屈的死了。不料卻成了剛剛登基的明天啟帝朱由校,為了改... (馬上閱讀)
Sys 5 222 m
化工大唐
作者 殷揚
  化工學院的高材生陳晚榮意外的來到唐朝,成了赤貧之家的一員,面臨著家徒四壁的赤貧家境,他將如... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首