關于本書的一些話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    一直想要寫這樣一個故事,慢慢在腦海里構思。

    安悅,一個既柔弱又堅強,骨子里透著獨立思想,對身邊親人朋友極好的一個人。她的命途坎坷,可以說,她經歷了一些讓人扼腕嘆息的事情。有時候看著新聞或者電視里面那些事情時,就會想,明明這么好的一個人為什么會經歷這么悲慘的事呢。其實在我腦海里還有一個安悅的原型,那就是我的閨蜜小水。她有時候獨立的讓我覺得驚訝,莫不是她骨子里是誰也不信的。可是不是這樣的,她越發獨立她就越要讓自己變的強大,她說她有她要守護的人。

    她從來不怕麻煩,可以為了一件事花費許多的精力。也許會讓人很傻。但是看著她如此做的時候,你會感到安心。她跟安悅一般,也愛學習,每天讀著那些枯燥甚至晦澀的文學作品。在有生之年得到更多的財富,這是她的話。

    說了這么多了。其實這一本書在某些方面,更類似于一本勵志小說吧。面對那些紛雜的人事,安悅不能重蹈覆轍,需要去改變,雖然一路上會很艱辛。但最終收獲的,也將是人生中最珍貴的寶物。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010762664_80_804-m
威武不能娶
作者 玖拾陸
  前世,將門出身的顧雲錦一心慕書香,哪怕把自己擰成了蕙質蘭心、溫柔賢淑的款兒,還是別莊病故的... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首