最強家主

最強家主

更新日期 2015-06-14 18:09
  楚楠穿越到了一個與地球相似,除了科技之外,還多了一個修真分支的平行世界。重生在一個超級紈绔、敗家子、負債累累的光棍家主身上。   這個世界很瘋狂,連醫院的小護士都是修真者。更讓楚楠瘋狂的是,在他原本修真星球之上,那些罕見的靈草、神草,竟然被視為最廉價的農作物。   做家主?   那就做最強家主!   於是乎,在這個瘋狂的世界,即將誕生一位史上最強的家主……   PS:已有四百多萬字的《極品修真邪少》,三百多萬字的《極品仙府》,人品保證,放心收藏!
無作者留言!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 類別:起點 / 武俠仙俠 / 現代修仙
  • 本日人氣:0
  • 狀態:已完結 ( 總共129章回 )
  • 本月人氣:0
  • 免費章回:88章
  • 累積人氣:2400
  • 付費章回:41章
  • 訂購數:184
  • 全書字數:368621字
  • 收藏數:11
  • 全書訂購價格:6150
  • 書評數:1

最新章回更新 2015-06-14 18:09

我的新書《花都邪公子》強橫來襲,火熱

  我的新書《花都邪公子》強橫來襲,火熱連載中……   簡介:地球修真者林長生,在煉化從上古遺跡中所
閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
無聲之雷

1
無聲之雷
發表時間 2014-06-01 12:49

c c 86章就想收費啦 並不引人入勝的內容耶

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

2334501 22 44 m
無限之作弊修仙
作者 那一抹緋色
  無限,無限,又見無限!   作為地球上最頂尖的紅客,蕭云飛把輪回世界的邀請信息當成了黑客... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
仙醫都市行
作者 夜的邂逅
  為了追求仙道,他步入世俗當中感受人世間的七情六欲,一手精湛的醫術,讓世俗當中的高層和政要千... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
九品神通
作者 苦澀的甜咖啡
  我本世間一俗人,   無意流落在仙塵。   神通降臨源本心。   逍遙游戲意尋真!   穿... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
超級寵獸系統
作者 夢狂風
  人倒霉起來,喝涼水也會塞牙縫,那麼走起運來呢?那當然是睡著也會被超級晶體砸中額頭,而主角,... (馬上閱讀)
2116205 9 250 m
星際農場主
作者 虎軀巨震
  浩瀚神祕的宇宙,唯有金屬與熱血才是永恒的基調。<br><br>   看著自己身後那鋪天蓋... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

為配合大陸授權方的法規政策,及作品授權的使用權限變更,起點台灣分站自2019年12月2日起將調整部分會員權益,變更後權益內容如下:

「訂購起點台灣分站上的付費作品,若作品為上架狀態,已訂購的章節並無閱讀期限限制。但若作品因版權糾紛、內容涉毒涉黃、違反大陸法規等問題導致作品被大陸授權方下架或被屏蔽,則無法繼續閱讀。本站不需承擔任何法律或賠償責任。」

提醒您:已訂購作品自2019年12月2日起,若因作品本身問題被大陸授權方下架或屏蔽,將無法繼續閱讀,起點台灣分站不再保留三十天的閱讀期,請您理解並知悉。

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣