強推及上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    兩個月的時間,羔羊的新書終于上架了,《無限動漫錄》,我將自己的無限動漫夢在這里展現著,雖然我有著各種各樣的不足,依然是小白一只,但是我仍然堅定的努力著,為著自己的夢想在努力著……

    感謝起點中文網提供的夢想寫作網站,給了我們一個自由創作的平臺,

    感謝主編紅茶老大的關注,感謝責編七喜對我寫作的支持,雖然我仍然撲街前行,但是七喜一直沒有放棄我,除非我主動的放棄這條道路,他絕對是我見過最好的責編,沒有之一。

    剛剛上傳了第一個章節,但是訂閱很撲,但是我知道這不是我TJ的理由,我會堅持寫下去的,即使仍然是個撲街貨,但是我不想TJ自己的夢想,至少為了自己的動漫夢想,我會將這部《無限動漫錄》寫完。

    承諾的不會變,羔羊會寫一部動漫百科全書,將所有的經典動漫展現在這里。

    夢想不會斷,寫作不會斷,小白依然是小白,但是小白不TJ。

    在寫第一部小說《巫立洪荒》的時候,20萬字我撲街了,因為邊簽約上架的資格都不夠,那本書成為我永遠的痛,第一部就撲街在大路邊上。

    羔羊從來沒有過幻想過會均訂過萬過千,只要有500的均訂我就滿意了,我只想寫書,好好的寫書,我很沒有志氣的,從來沒有幻想自己會成為大神,受所有人膜拜,我只想有個可以湊合過下去的生活,可以慢慢的寫自己的書。

    或許羔羊還有著這樣那樣的缺陷存在,但是我在努力的寫作著,我只希望大家不要讓這本書的訂閱太慘淡,我的要求并不高,500的均訂,我就能堅持下去,希望能夠得到大家更多的支持吧……

    有能力的童鞋支持一下吧,跪求訂閱了……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 42 篇書評 我要發表
奉旨傳訊給作者

寫書點子

42
奉旨傳訊給作者
發表時間 2018-02-03 14:25

作者在家嗎?不在家我去別家找,
能量級後現像層再法則級,
例子 神隱現像,發火現像
求各位大大看到的傳帖給所有作者
附注創造時機達成服合現像需求,如發火現像,由能級開始,進行轉換,瞄準目地,接續過程及發火現像
附 傳給暈血的羔羊 於qq或歡樂書客或群
限時 緊急
希望作著能觸發新靈感

有時主站作者們會來分站晃晃,小編也不清楚他們出沒的頻率XD

孤睪戰士

不知道完結這麼久了再留言作者君還看的到否

41
孤睪戰士
發表時間 2018-01-26 19:45

首先小弟我要在此向作者大大說聲抱歉
因為在下就是所有作者都痛恨萬分的盜版書友
雖然小弟也想給作者君一些支持但是實在是苦於囊中羞澀阿
而且小弟的書癮實在是相當的大
像作者君的書小弟大概兩三個禮拜就看完了
之前想要支持但是帳號申請一直過不了
現在再來恐怕也晚了吧
小弟在此感謝作者君但給我的歡樂
另外一直看盜版真的非常抱歉

力所能及請支持正版,作者才有收入、才能繼續寫作給我們看啊~~

孤睪戰士

40
孤睪戰士
發表時間 2018-01-26 19:34
評分

經典必讀!

卡納堤亞斯

39
卡納堤亞斯
發表時間 2016-09-15 16:54
評分

經典必讀!

dark

樓下 你評錯地方了...

38
dark
發表時間 2016-08-28 01:40

樓下 作者所說的是起點本部書評區留言 不是在這((大汗

推這本書不錯 沒興趣的世界我也是整個跳過 起碼跳了7-9個世界吧

本月排名
-
本月票數
0
18 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_10_35-m
猛鬼收容系統
作者 南斗昆侖
  "無量天尊無量天,無量天眼看世間!"   人死后,還會像以前一般的生活,起初還有良知,游蕩... (馬上閱讀)
2005929_4_74-m
全能奇才
作者 九指仙尊
  任何技能一學就會,提升熟練度,便能站在最巔峰!   ……   他是世界廚師聯合會名譽主席,... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
修真門派掌門人
作者 興堯
  莫問天附帶遊戲功能穿越到修真世界,成為無極門掌門。   無極門,一個瀕臨滅亡的煉氣小門派... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
萌娘守護者
作者 王騎士
  「你想和動漫少女負距離接觸嗎!」   因為一紙契約而成功穿越到理想鄉的吳風,在第一天就成... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
崛起美利堅
作者 虎軀巨震
  單身父親金賢泰和他一歲半的女兒‘可可’,由于那美克星小學生不規范駕駛飛船被肇事。   為逃... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首